MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:23
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покупки на aliexpress и других площадках международных магазинов

Переглядів: 112773
1234567••34
31.01.2019 р.
answerview
Без батареек есть.. https://rozetka.com.ua/55736520/p55736520/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
НО очень пачкаются.

мои не пачкаются,резиновые пупырышки вдоль,мягенькие.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Один из моих штангелей именно такой.Цена деления0.02мм.Иногда заменяет микрометр,при не особо ответственных замерах.Боится падений и грязи.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
За последнее время на алиэкспрессе купил уже кучу всякой всячины.
Чтобы экономить пользуюсь сервисом епн-кэшбек. Позволяет вернуть в среднем 5 % от покупок.
Очень удобно и всем рекомендую.
Кого заинтересовало, ссылка для регистрации 
http://ali.pub/2wwwxh
1
like
1
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
Штангенциркуль использую самый обычный, советский. Меня устраивает.
like
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
тобы экономить пользуюсь сервисом епн-кэшбек.

епн и моя фишка.А помнишь когда был епн-кэшбэк+ сертификаты на 5,10,20,50,100 долларов?А потом при покупке с этих же сертификатов тоже кэшбэк возвращался03_biggrin + купон на скидку.ХАЛЯВА
Я тогда много чего купил,в том числе телефоны Сяоми redmi 3s себе и жене,сигналку SteelMate,но....это просекли китайцы и все закрыли
PS. сейчас кэшбэк очень маленький и можно сказать что его практически нет..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
Меня устраивает.

пока зрение хорошее03_biggrin
3
like
3
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
Олегу Чадо спасибо за подсказку брать зарядку на banggood.com пока она 11 долл. стоит. Послушался и взял 3 шт неделю назад (ещё в пути). Сегодня глянул - она уже 17 стоит.
https://www.banggood.com/FOXSUR-12V-5A-Pulse-Repair-LCD-Battery-Charger-For-Car-Motorcycle-Agm-Gel-Wet-Lead-Acid-Battery-p-1347622.html?rmmds=detail-top-buytogether-auto&bundleRecToken=ChQxNjEwMDE1MDk5MTg5MjU2ODg2NxACGgJCVCIGRkJUX1BEKAA&cur_warehouse=CN
1
like
1
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для adjust  
answerview
Юра,может еще подешеветь когда то позже...
like
bad
shockingly
31.01.2019 р.
answerview
Это весьма ответственный момен. Кто будет подтачивать, иметь хорошее трезвое зрение  и освещение обязательно! Иначе можно накосячить и будет халтура в замерах..
Юра, гдето в интернетмагазине, вроде на Бегемото, точно не помню.   видел спец. насадки на штангель для разметки, царапанья по металлу.
like
bad
shockingly
31.01.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Видел, но в наличии уже нет.. И они не на все штангельки подходят.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
01.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
пользуюсь электронным с 2004 правда первый был митутое. сперли перешел на китай и ни грамма не жалею и в мороз ни разу не подвел. проверял по микрометрам. только батарейки. 2 шт всегда про запас. совок по отношению к китаю нервно курит в сторонке.
и на токарный повесил УЦИ ни грамма не жалею.
1
like
1
bad
shockingly
01.02.2019 р.
answerview
Хорошие кроны-аккумуляторы-можно применять в разных устройствах,например как аварийное питание мотосигнализации

like
bad
shockingly
02.02.2019 р. відповів для Sputnik  
answerview
Привет! Подскажи как оттуда деньги выводить.
like
bad
shockingly
02.02.2019 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
я раньше сразу на приватбанк карту выводил,но теперь сложно.Вывожу на вебмани,потом на карту.Но я просто через вебмани на али или ебее заказы делаю..
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2019 р.
answerview
Блютуз наушники сегодня приехали.Под видео есть адрес магазина где покупал,можете посмотреть все характеристики. Работают отлично..
like
bad
shockingly
02.02.2019 р. відповів для Nyr4ik  
answerview
Привет!
Выводить можно куда угодно. Я вначале выводил на Киви-кошелек, только там плохо, конвертируется в рубли, а потом обратно в доллары. 
После этого стал выводить на Вебмани, а потом прямо оттуда платить.
Правда, комиссия при этом около 5%, ничего не поделаешь, все кушать хотят.
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Да, вы правы.
Пользуюсь советским, а для точных измерений у меня микрометр есть.))
like
bad
shockingly
02.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Мой советский доработанный штангелёг. В нём есть один минус, подвижная часть шкалы плохо видна... В Ютубе нашёл ролик где советуют намазать шкалу чёрным маркером, а потом на бруске пройтись нулёвкой и пастой гои.. Нужно будет попробовать..
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.02.2019 р.
answerview
Правда, комиссия при этом около 5%,

бесплатный совет-чтобы покрыть комиссию при заказе на алиэкспрессе выбирай валюту-$ и тогда при проводке платежа не будет браться комиссия за обмен на гривну
1
like
1
bad
shockingly
1234567••34
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин