ну терминалов таки поболее, чем отделений, будет... и очереди куда поменьше...
Да какая разница поболее их или поменее.
В них регулярно стоят очереди людей, которые платят кредиты или просто переводят кому то деньги. Или же комуналку платят. Но я постоянно вижу что либо нет никого (начало месяца) либо очереди по десять человек, когда надо к концу месяца гасить банковские задолженности и платить комуналку.
И тут вы идете на принцип и заявляете, что путь к светлому будущему состоит в том, чтобы стоять в очереди не в отделении Укрпочты, а у терминала Привата.
Очередь и там, и там.
Не волнуйся.Посылка уже в Украине.Просто 24TRACK глючит.Бывает
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
обновленная инструкция по открытию и ведению спора на eBay (актуальную на апрель 2020 г)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Китайцы очень хитрожопые индивидуумы. Пока спор не откроешь из за задержки сроков доставки, отслеживание посылки прекращается где то на просторах необъятного Китая. Думают,может заказчик от пандемии загнулся,и ему уже "пофиг вьюга" ,а мы денежку наварим. У меня сейчас 5 споров открыто. Хитрая там у них система.Сволочная
Отмазка одна- COVID-19
Змінено: 30.04.2020 р., Veps
Значит, пока эта катавасия более менее не устаканится... не появится стабильность, заказывать у них не стоит.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ну почему же, кое-что отправленное в марте мне уже доехало, кой-что - пока где-то в дороге.
не приедет за 2 месяца - пну продавца насчет выяснения где посылка, если никаких движений - подам на рифанд согласно правилам, деньги вернут, а посылка мож и доберется потом...
Я недавно купую на алі,стараюсь більш 2 диспутів не відкривати. За 5 спорів одночасно можна і бан отримати,чи може чогось незнаю?
За 5 спорів одночасно можна і бан
Я уже несколько лет заказываю.Больше тысячи заказов. Открываю одночасно по 5-6 диспутов. Никто не банит.Если ты прав,бояться нечего
Змінено: 30.04.2020 р., Veps
таки сдохла лампа головного света (внезапно, не во время работы - видать от вибрации что-то отвалилось, сначала отсох дальний, теперь - ближний еле светит).
присматриваю новые лампы, в связи с чем вопрос: 3000К или 4300К? 6500 - не хочу, нифига в дождь не видно.
Вчера менял леды в сгоревших фарах(целый день включены были
) .Недорогие затраты и опять как новые.
Буду продавать,т.к. стоят другие-со светодиодной границей(СТГ)
Леды
Фары с СТГ
Получил только что посылку(20 дней) на почте. Стедикам для экшенкамеры или телефона.
Теперь будем делать клипы. Было бы время
А ты часто в дождь ездишь?Я с Кельвинами как то никогда в мототехнике не заморачивался. Только в фотосвете-там это важно очень-баланс белого. А тут.. 4300 это среднее от 6500 и 3000..