Нафіга тобі на скутері в ньому паритися? бери 3/4. Іванович купив цю фірму - мені якість не сподобалася ніразу.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
а шо там не сподобалось йому?може розмир?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
якість матеріалу всередині, у мене в МТ набагато краще а ціна майже така
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
да,полулицевик это лучше..Покурить на ходу можна
У меня есть полулицевик,дешевый,китайский.Стекло уже хреновое..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Полулецевик удобен но безопасность на минусе. Знаю два случая, один из них мой, если не интеграл остался бы без передних зубов и сломанной челюстю..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Пришла такая приблуда.. https://ru.aliexpress.com/item/-/32977650922.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.7ea93e51hth1dn Чёт не пойму, нержавейка или покрашенный пластик. По весу в роди металл, а покрытие больше похоже на киитайский хром.
Проверю сегодня по давлению, сравню с цифровым..
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.04.2019 р., Юра-Ездок
если тяжелая,то металл видимо
Точно метал - магнитится. Может из-за пружинки внутри.. Показания занижает, точность на тройку. Сравнивал с цифровым..
Ещё пришло..
https://ru.aliexpress.com/item/36/32842622902.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.64101e9bUAvxCk
https://ru.aliexpress.com/item/30X/32957970154.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.7e9e6fafQupmk4
Линза классная как микроскоп. Пыль на бумаге даже рассмотреть в чёткости можно..))
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.04.2019 р., Юра-Ездок
Линза классная как микроскоп.
я себе другую заказывал,завтра покажу.Там 3 режима,с подсветкой и функция микроскопа есть.А круги хорошие?Они для дремеля?
Да для дремеля,бормашины. Качество не знаю, ещё не работал..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
я фрезы заказывал,комплект разных размеров-классная вещь.А дремель какой?
https://nedorogo.dp.ua/product/graver_dremel_bormashina_proton_de_200_keys_40_predmetov/
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Смотрю магазин неплохой-ты там часто заказываешь?
Это просто ссылка на чем пользуюсь.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
не заказывал ничего там?
Нет.--------
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Хочу рассказать про покупки за границей на зарубежных интернет-аукционах.Я живу в Украине,поэтому буду рассказывать как это делается у нас.Но в принципе,разницы особой нет-принципы одни и те же,только привязка карт банков разная.
Значит самое первое надо получить в банке,лучше в ПРИВАТБАНКЕ карту,на которой нарисовано MasterCard или VISA.Затем дома при подключенном интернете зарегистрироваться на приват 24,через который Вы будете оплачивать все покупки.Следующий шаг-привязать карту(в приват 24) к оплате в интернете.Это делается просто-когда откроете приват 24-разберетесь.Далее-ОБЯЗАТЕЛЬНО-установить лимит проплаты с этой карты-я поставил 2000 грн.Это тоже легко.У меня,например карта кредитка Универсальная-мне ее дали бесплатно в привате-я ее привязал к оплате в интернете.На ней изначально лежат приватбанковские деньги(кредитные)-сначала 2000 грн. помоему,а потом увеличиваются в зависимости от Вашей деятельности и движении средств по карте.У меня,например,сейчас лежит 15000 грн.-я очень много покупаю в интернете через нее. ВАЖНО!!!Когда проплачиваете покупку,можно оплатить прямо с этих кредитных средств,но с Вас возьмут 3% комиссии.За недорогую покупку-это ерунда,но если вещь стоит 100 баксов и выше-это уже накладно.Значит идем в приватбанк и кладем наличкой на эту карту деньги.
2 этап.Где заказывать и покупать.Самый беспроблемный сайт-этоhttp://www.ebay.com/ там надо зарегистрироваться,запомнить логин и пароль(сохранить в надежном месте).Ищем там что хотите купить-слева есть фильтры free shipping-бесплатная доставка.Если поставите галочку на этом пункте-Вам покажет поиск(полоса в самом вверху SEARCH) все товары с бесплатной доставкой в Вашу страну.
ВАЖНО!!!Когда нашли товар,на странице с товаром в вверху справа смотрим рейтинг продавца-если ниже 85-у него заказывать ничего нельзя-это ненадежный продавец.Смотрим только 98-100%.Далее-в фильтрах слева нужно поставить галку на Buy it Now,т.е купить сейчас,если Вы не хотите участвовать в аукционе-Вам покажут только все товары,которые можно купить сразу сейчас.Если цена Вас устраивает,нажимаем справа от цены ADD to CART товар упадет в Вашку корзину.Можно еще при поиске товара,когда Вы уже нашли его-вверху справа нажать на SORT-сортировка и выбрать цену с самой низкой по возрастающей-выбираем в ниспадающем списке
Price + Shipping: lowest first.
Следующий шаг:на ebay.com лучше всего оплачивать через платежную систему PayPal. https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home здесь тоже Вам надо зарегистрироваться и указать с какой карты будет идти проплата.Это ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ система оплаты.Если по каким то причинам к Вам не дошел товар или пришел ненадлежащего качества-через PayPal и также через ebay.com можно открыть претензию(диспут) и Вам через какое то время вернут деньги на карту при условии Вашей правоты.Вообщем нюансов много и давайте задавать вопросы,а мы будем помогать.
Но самое главное-при получении товара у Вас в городе на почтовом отделении и дома,когда Вы распечатываете посылку-ОБЯЗАТЕЛЬНО снимайте все на видео или фотографируйте.Потом,если товар был поврежден при доставке-эти видеофотоматериалы надо предоставить для анализа.Мне,например пришел планшет с разбитым экраном(товарищ заказывал).Я,правда не снимал когда распечатывал,а просто сфоткал разбитое стекло в разных ракурсах и отослал.
Вообщем спрашивайте,всем ответим.Удачи!!!