у меня пирометр такой же-ты не видел я выкладывал выше.Только синий у меня.Скажи,а там как он работает в зависимости от расстояния?Я не вникал еще..Жене купил,чтобы контролировала температуру в пирогах..там это важно оченьЗарядка такая тоже есть-у меня в прикуривателе на скутере под рулем,слева.Кстати держится хорошо,можно и на ходу ехать-не выпадет.У меня синими цифрами-попеременно меняется значение температуры,заряда и еще какое то значение..
Да я тоже только балуюсь... Вот сижу за компом, читаю форум, смотрю тв. Холодно что то: стрельнул по батарее -19 градусов - отключили. Сказал жене, что хочу чай, согреться. Принесла - измерил, 60 градусов. :)
Поеду на дачу к мотоциклу, разожгу печку - помотрю, куда уходит тепло из дома.
Зарядка измеряет температуру, напряжение и ток заряда. Хочу ее где то на приборке или руле закрепить - чтобы было ее видно, припаяю провода питания к ней, будет стационарно установлена, в один из ее выводов вставлю провод питания видеорегистратора, который тоже нужно как-то закрепить. Старый регистратор на фото закрепил изоленой, новый хочу прикрепить к зеркалу.