У мене остання модель Нокії 2018 року.
Думаю воно має працювати і без телефона - просто навушники
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
просто навушники
Ну так вставь их в навигатор и слушай команды
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
так немає - оце ж і морочу голову, з Льюіса обіцяють.
Змінено: 08.03.2020 р., User
https://motolux.net/index.php?itc=1015071 Толя, я себе такую хрень купил. на липучке к шлему, внутри пристегивается и говорит, и музыку играет и телефон и т.д.
Олег,и звук хороший?(по цене смотрю,что должен более-менее быть)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
та вроде не плохо слышно, ясно, что наушники в уши громче орут.
За совет спасибо, не совсем понятна суть этого самого совета. Или, как это реализовать на практике?
В большинстве своем продавцы в странах где зрелые не только помидоры, но и прочие апельсины, не очень заинтересованы в том, чтобы продавать свои товары в страны со странной властью и странными законами. Хотя бы потому что на территориях, где цивилизация только только начала развиваться, их товар может быть потерян почтою легко и просто, без каких либо пояснений. Тогда покупатель подаст жалобу на продавца и администрация торговой площадки, где была заключена сделка, начнет жарить продавца во все дыры. И скорее всего продавец будет возвращать деньги или еще раз слать товар, что для продавца, по любому, убытки.
Поэтому, чаще всего, продавцы либо вобще не хотят продавать товары в такие страны, либо ставят на это такие службы доставки, которые привезут это вам гарантировано хоть на вершину Говерлы. И денег за доставку возьмут соответственно не мало.
Поэтому если покупать напрямую то либо полтинник баксов за доставку, либо ходите полем...
Но есть добрые люди, которые например сидят в Нью-Джерси и предлагают вам - купите, пришлите нам на склад (в Нью Джерси соответственно) и мы вышлем это вам в Украину занедорого. Например морем, если прокладка вам нужна через месяцок задешево, или самолетом, если побыстрее. Но без шкуродерства.
Для продавца прокладок, он отправляет товар по адресу в США и цена доставки соответственно самая дешевая, ибо внутри страны.
Это применительно США.
Такие люди называются на мист начинается, на экспресс заканчивается.
И они вероятно не одни. Это и есть посредники.
Прокладка ваша стоит на партзилле 11.37
Доставка по США 7.95
Доставка в Украину зависит от метода доставки и веса.
Я доставлял себе год назад коробочку как пакет сока габаритами. Самолетом. Стоило восемь баксов.
На амазоне дешевле немножко и доставка не знаю сколько - я там не зарегестрирован.
Змінено: 09.03.2020 р., Gustav
Спор за пустую посылку НЕ в мою пользу.
. Но я этот магазин пропечатал в фэйсбуке,в ютубе и послал продавцу скриншоты
3 доллара тоже деньги.
Чем они аргументировали свой выиграш в споре?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
"предоставленные вами доказательства были недействительны "
Юра,я подал аппеляцию на решение алиэкспресс.Это можно в течение недели подать..
Китайці і укрпошта(неочікувано) побили рекорд - телефон з Алі доставлений за 11 днів! Такого ще не бачив)) .. в основному мінімум 25 днів.
☭ = 卐 = Z
Укрпошта стала зараз працювати набагато швидше, мабуть мільйон зарплати Смілянський відробляє
То комуналку ж наче вєе давно платять через приват24 зі смартфону за 5хв, а пошта - для отримання і відправки посилок, а не комуналки і купівлі макаронів з порошком
Некоторые люди живут на сьемных квартирах с условием оплаты коммунальных услуг. И для того чтобы владельцу квартиры, по окончанию аренды, не досталась борода неоплаченных счетов, владельцы такого жилья требуют предоставлять бумажные квитанции о оплате коммунальных услуг в качестве подтверждения соблюдения условий договора.
Кроме того, многие пожилые люди плохо видят и плохо понимают методы обращения с цифровой техникою. Вы можете презирать их за это или насмехаться, но принимая во внимание большое количество мошенников, которые претендуют на пенсионские крохи, надо согласиться с тем, что пусть они платят в кассе...
Змінено: 13.03.2020 р., Gustav
Сейчас ходил на почту за посылкой,убрали стекла с открытками совдеповские.Оксана(моя знакомая почтальон)говорит это сделали чтобы короноавирус нам лучше вдыхался