MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:59
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покупки на aliexpress и других площадках международных магазинов

Переглядів: 112793
1••3456789••34
10.03.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Хм... ) по ссылке  продают спинку на кофр 
Змінено: 10.03.2019 р., mastercraft
2
like
2
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для mastercraft  
answerview
Да,там много их,и нормальные продавцы заднюю спинку указывают как на фото.Сравни..Я 2 года назад со спинкой получил кофр.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 10.03.2019 р., Chado
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.03.2019 р.
answerview
 Красивым быть хочется03_biggrin

Футболки Levis
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.03.2019 р.
answerview
Собрался наконец купить на алике еще себе на запас пыху к своему Nikon.А то в ответственный момент сдохнет моя родная,никоновская и будет нежданчик нехороший09_ireful1 Эта уже на литий-ионной батарее,может заряда хватить на пару свадеб18_good

Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.03.2019 р. відповів для Chado  
answerview
У меня моей жизни с трудом хватило на пару свадеб, а ты пыхой собрался отделаться...
like
bad
shockingly
12.03.2019 р. відповів для Gustav  
answerview
не понял вопроса? у меня за год штук 20 может быть,плюс садики,школы,юбилеи,корпоративы
like
bad
shockingly
answerview
А я писал о каком то вопросе? Вроде бы нет.
Я вобще с трудом понимаю о чем здесь написано.
Сборник бабских визгов "ой, сматри что я купила"?  mysku.ru закрылся что ли?
like
bad
shockingly
12.03.2019 р. відповів для Gustav  
answerview
Никто вас тут не просит смотреть.Молча проходите мимо,если не интересно
1
like
1
bad
shockingly
12.03.2019 р.
answerview
не культурно - ты меня спросил , а я молча буду проходить.

Я и без просьб и приглашений могу посмотреть, так ведь?
Мне ведь интересно ,я  ведь и сам часто что то где то покупаю. И интересуюсь как правильно, как лучше.
А тут оказывается тема не о механизмах интернет торговли и интернет покупок, а твой бенефис - а вот маечки мне нравятся, а вот вспышку я куплю....

Темы на форуме создают и пишут в них с какой то целью и приглашения не рассылают. Вот я и спросил - а какой толк с этой темы? Понтоваться здесь кто что купил?
1
like
1
bad
shockingly
12.03.2019 р.
answerview
механизмах интернет торговли и интернет покупок

тема называется-не "механизм" а "покупки",это раз.к 
Не культурно вот это ваше :цитата: "бабских визгов "ой, сматри что я купила"?.Может вы привыкли так общаться-я -нет-это два.
Вспышку я купил,а "не куплю".
Вот я и спросил - а какой толк с этой темы?
объясняю популярно,понятно- кто то купил и рассказал в этой теме подробно.Ты посмотрел-тебе тоже понравилось и ты купил.Все понятно? и никто здесь не "понтуется"-во всяком случае,я.

если какие вопросы по покупке возникнут или еще что,не стесняйтесь,спрашивайте.
Змінено: 12.03.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Чтобы я делал без этого приглашения задавать вопросы..? прям так бы невеждой бы и помер наверное...
1
like
1
bad
shockingly
13.03.2019 р.
answerview
-------------
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.03.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
13.03.2019 р.
answerview
Не, парни, серьезно, хорош засер_ать ветку, кому чего идет и от кого. Пишите плз по существу и степени полезности купленного товара. Итак создали аналог VK "Смотри что нашел на али"
2
like
2
bad
shockingly
13.03.2019 р.
answerview
степени полезности купленного товара
согласен.
1
like
1
bad
shockingly
13.03.2019 р.
answerview
+ зразу з посиланнями то продавця, товар
1
like
1
bad
shockingly
15.03.2019 р.
answerview
Сильно не пинайте.Сделал свет(темновато было)- это мой первый обзор на видео03_biggrin Может что то понравится

Змінено: 15.03.2019 р., Chado
4
like
4
bad
shockingly
17.03.2019 р.
answerview
Почуствуйте разницу

раз

два
like
bad
shockingly
17.03.2019 р. відповів для Chado  
answerview
А в чем разница?
Два разных измерительных прибора. WH900 и GM320. Без приведенных для сравнения характеристик. В теме о покупках в интернете. 
Вы о чем уважаемый?
О том что первый дороже потому что работает до 900 градусов и имеет выбор коэф.отражения, а второй тупая клоцалка ни о чем до 350 градусов с погрешностью уходящей в небо в конце диапазона? Вас что то в этом раздражает?
Змінено: 17.03.2019 р., Gustav
like
bad
shockingly
18.03.2019 р.
answerview
второй тупая клоцалка

Ну почему "тупая"? Я сам,кстати не понял сразу куда применять такие приборы,а в отзывах ответили что очень хорошая вещь-кто занимается кулинарией-температуру в духовке в мясе,в пироге и.т.п. измерить...А насчет функционала(350-900 градусов) как то не принял во внимание..Поэтому и разница в цене удивила..
like
bad
shockingly
18.03.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Тупая потому что показывает температуру без учета коэффициента поверхности.
Пирометр измеряет температуру по излучению. Разные поверхности излучают по разному и если надо действительно измерить точно, то надо учитывать этот параметр.

Куда применять... Полезная вещь на предмет аудита помещений по теплу. Узнать где дует, где стена холодная. Где теплый пол работает, а где нет. Какой цилиндр двигателя мооцикла работает, а какой нет...Куча приминений находится в быту. Был бы инструмент. Во многих случаях дорогой прибор и не нужен, но у меня друг сталь для ножей закаляет - ему надо и температуры высокие, и точность.
1
like
1
bad
shockingly
1••3456789••34
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин