Я уже всё заказал. Так, по мелочи всего...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикольная бюджетная сигналка для чайников. Проще с установкой вообще не бывает! Минимум опций, а значит меньше шансов что накроется. Только при срабатывании поворотники не будут срабатывать..((
https://ru.aliexpress.com/item/-/32844228637.html?spm=a2g0v.search0604.3.296.46a237b3rss8kI&transAbTest=ae803_3&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_5_10065_10068_319_10059_10884_317_10887_10696_321_322_10084_453_10083_454_10103_10618_10307_537_536_10902%2Csearchweb201603_60%2CppcSwitch_0&algo_pvid=3b1acf41-80ee-402f-9fbf-3b2ce0c20140&algo_expid=3b1acf41-80ee-402f-9fbf-3b2ce0c20140-44
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.02.2019 р., Юра-Ездок
Юра про такую ничего не слышал-на 100 грн. дешевле и думаю что тоже проще некуда.Мобильная
CARCHET
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Еще дешевле. Просто сигналка. Ее хоть на окно, хоть на дверь можно.
Кому - татор, а кому - лятор!
Вопрос знающим: а есть на примете что то из бюджетных сигналок , что бы можно было поставить на ночь под охрану периметр лагеря (ночной стоянки)?
Змінено: 27.02.2019 р., mastercraft
дешево и сердито - LED прожектора с датчиками движения (есть ли готовые на 12В - не интересовался, на 220 хватает). или датчик движения к которому подключать уже что угодно.
По датчику движения мысль! Подумаю в этом направлении
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 27.02.2019 р., Chado
Кому - татор, а кому - лятор!
Юра про такую ничего не слышал-на 100 грн. дешевле и думаю что тоже проще некуда.Мобильная
У меня такая была, брал ради прикола..
Долго не прослужила. Не помню.. в роди Греку подарил на слёте, пусть теперь он балуется.))
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.02.2019 р., Юра-Ездок
С одной конторой на Али открыл спор! Сделал отмену товара 25 этого месяца, а они 26 его отправили.. Деньги не большие 130 грн, но тут дело принципа - не люблю когда за дурака держут.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Еще дешевле. Просто сигналка. Ее хоть на окно, хоть на дверь можно.
Но это чисто велосипедный вариант. А моя ссылка с питанием от аккума скутерного. Что нашему брату нужно: надёжность и чтоб кричала громче, если без обратной связи. А остальные навороты по мне...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
По видео... Чего без освещения??? пустышка..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
ну и правильно
Чего без освещения???
да,на скорую руку.Эту зарядку другу заказывал.Сделаю
Опа! Первая посылка уже пришла. За 5 дней!
И не ждал... Курьер с Новой почты в квартиру принёс.. Сервис!
В пути ещё семь заказов.
П.С. По тому спору... в процессе. Идёт интенсивная переписка (на английском). Продвижение есть - уже признали свою вину что не вовремя обновили информацию на сайте и ссылка на отмену была активна. Но посылка уже в пути... Интересно какая будет развязка. Что думаешь по этой ситуэйшен, в подобную попадал?
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.03.2019 р., Юра-Ездок
lii500 как по мне таки неплохая зарядка. имею такую в хозяйстве. один минус - литийферрофосфатные не умеет заряжать...
Купил такое же. Работает. Компактное, недорогое. Будем дальше смотреть.
DELETE!!$$$
Змінено: 11.03.2019 р., Chado
Клипсы пластиковые пришли.. Без претензий.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.