боевой штангелек-видно много потрудился
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Так я так и делаю. Имеется ввиду, вебмани, когда из него платишь берет комиссию, не алиєкспресс.
все берут.А сколько комиссия?WebMoney
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.02.2019 р., Chado
По рекомендації moto-moto замовив FreedConn TCOM-SC.
Зараз на Алі якраз є знижки на них до 30%.
50% пробігу з 2м номером, не розумію чому раніше не купив
☭ = 卐 = Z
Змінено: 04.02.2019 р., hitmanhunter
Я точно не знаю, где-то примерно 5 %, может это от суммы зависит.
А киви, так тот не берет, но когда зачисляешь, он доллары конвертирует в рубли, а затем - обратно...
И эта двойная конвертация, еще больше выходит. И потом, если какое-то время не пользуешся, счет твой в киви аннулируется (полгода или год).
киви ни разу не пробовал..
Приборка для скутеров и максиков.Приспособил как родную в Lead 90(HF05E).Встала на место приборки со стрелочками.Для сравнения выставляю фото мотыка Lifan-там эта приборка идет с завода..Также на колесе приспособил датчик скорости-буду переделывать(возможно) чтобы без скобы.Рискованно но попробую.Кому нужна,дам ссылку на алиэкспресс.В Украине она тоже продается,но стоит на 800 грн. дороже.
Змінено: 16.02.2019 р., Chado
Хорошие очки для скутера,мотоциклиста.Заказывал на алиэкспресс.Есть даже оправа под вставку линз с диоптриями и эта оправа вставляется в очки.Есть ремешок и дужки-все взаимозаменяемо. удобный футляр,в котором еще 5 стекол под разные поторебности.Если надо кому-дам ссылку.
PS. При скоростной езде слезы не текут
Змінено: 17.02.2019 р., Chado
Наключник.От одной ААА мизинчика работает полгода,2 варианта 3200 К и 5600.В кармане сам не нажмется-прокручивать надо.Т.е. в перчатках можно включать,даже в зимних.Был вариант в черном цвете,но...разгребли
aliexpress
Змінено: 18.02.2019 р., Chado
Универсалбный фонарик,2 режима света.Магнит,крепкий,мощный.Удобно или на крючок подвесить или магнитом прилепить при ремонте в труднодоступном месте при ремонте.Недорого.Лично проверен.
aliexpress
Сначала хотел брать новый на Алиэкспрессе... Обдумывал и цифровой.. Читал отзывы.. многие недовольны. Со временем начинают глючить.
Потом склонился к б.у. СССР, там металл по любому лучше. Поехал на барахолку.. Цены на совдеповские от 150 грн до 450. Взял б.у. в хорошем состоянии за 240...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
норм
Сейчас штангельки в массе делает Китай и расея. На моём купленном, точно уже не помню.. штамп выбит или гост... Но точно советский. Даже по чехлу допотопному видно.))
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
В цьому ділі головне не матеріал з якого зроблено а точність самого прибору
Все критерии для меня важны. Точность, это даже не обсуждается! )) Глубомер на глаз, в роди заподлицо..
А материал.. я часто метки краем ставлю. Так что устойчивость к стиранию тоже важно..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.02.2019 р., Юра-Ездок
Та я тільки за, сам такий через те й купив сесерівський, хочеться прикупити на пробу більший числовий но страшно буде його грязними руками брати. а поки що на мої цілі хватає й такого
Слушай, а комментарий к оформляемому заказу где оставляется? Чёт найти не могу... Может после подтверждения и совершения оплаты? Хотя вряд ли...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.