Без батареек есть.. https://rozetka.com.ua/55736520/p55736520/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
НО очень пачкаются.
мои не пачкаются,резиновые пупырышки вдоль,мягенькие.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Один из моих штангелей именно такой.Цена деления0.02мм.Иногда заменяет микрометр,при не особо ответственных замерах.Боится падений и грязи.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
За последнее время на алиэкспрессе купил уже кучу всякой всячины.
Чтобы экономить пользуюсь сервисом епн-кэшбек. Позволяет вернуть в среднем 5 % от покупок.
Очень удобно и всем рекомендую.
Кого заинтересовало, ссылка для регистрации
http://ali.pub/2wwwxh
Штангенциркуль использую самый обычный, советский. Меня устраивает.
тобы экономить пользуюсь сервисом епн-кэшбек.
епн и моя фишка.А помнишь когда был епн-кэшбэк+ сертификаты на 5,10,20,50,100 долларов?А потом при покупке с этих же сертификатов тоже кэшбэк возвращался
+ купон на скидку.ХАЛЯВА
Я тогда много чего купил,в том числе телефоны Сяоми redmi 3s себе и жене,сигналку SteelMate,но....это просекли китайцы и все закрыли
PS. сейчас кэшбэк очень маленький и можно сказать что его практически нет..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Меня устраивает.
пока зрение хорошее
Олегу Чадо спасибо за подсказку брать зарядку на banggood.com пока она 11 долл. стоит. Послушался и взял 3 шт неделю назад (ещё в пути). Сегодня глянул - она уже 17 стоит.
https://www.banggood.com/FOXSUR-12V-5A-Pulse-Repair-LCD-Battery-Charger-For-Car-Motorcycle-Agm-Gel-Wet-Lead-Acid-Battery-p-1347622.html?rmmds=detail-top-buytogether-auto&bundleRecToken=ChQxNjEwMDE1MDk5MTg5MjU2ODg2NxACGgJCVCIGRkJUX1BEKAA&cur_warehouse=CN
Юра,может еще подешеветь когда то позже...
Видел, но в наличии уже нет.. И они не на все штангельки подходят.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
пользуюсь электронным с 2004 правда первый был митутое. сперли перешел на китай и ни грамма не жалею и в мороз ни разу не подвел. проверял по микрометрам. только батарейки. 2 шт всегда про запас. совок по отношению к китаю нервно курит в сторонке.
и на токарный повесил УЦИ ни грамма не жалею.
Хорошие кроны-аккумуляторы-можно применять в разных устройствах,например как аварийное питание мотосигнализации
Привет! Подскажи как оттуда деньги выводить.
я раньше сразу на приватбанк карту выводил,но теперь сложно.Вывожу на вебмани,потом на карту.Но я просто через вебмани на али или ебее заказы делаю..
Блютуз наушники сегодня приехали.Под видео есть адрес магазина где покупал,можете посмотреть все характеристики. Работают отлично..
Привет!
Выводить можно куда угодно. Я вначале выводил на Киви-кошелек, только там плохо, конвертируется в рубли, а потом обратно в доллары.
После этого стал выводить на Вебмани, а потом прямо оттуда платить.
Правда, комиссия при этом около 5%, ничего не поделаешь, все кушать хотят.
Да, вы правы.
Пользуюсь советским, а для точных измерений у меня микрометр есть.))
Мой советский доработанный штангелёг. В нём есть один минус, подвижная часть шкалы плохо видна... В Ютубе нашёл ролик где советуют намазать шкалу чёрным маркером, а потом на бруске пройтись нулёвкой и пастой гои.. Нужно будет попробовать..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Правда, комиссия при этом около 5%,
бесплатный совет-чтобы покрыть комиссию при заказе на алиэкспрессе выбирай валюту-$ и тогда при проводке платежа не будет браться комиссия за обмен на гривну