А чем отличаетсья дизель от современного автомобиля?Ну кроме топливной аппаратуры высокого давления,которая самая дорогая в ремонте.Кстати "мозги" инжекторного бензинового авто тоже не копейки стоит.А остальной ремонт аналогичен.НО дизель в половину экономичнее поэтому в закупке дороже.
Змінено: 20.01.2019 р., veterok2607
экономичнее поэтому в закупке дороже.
Давай вернёмся к ЛЕАДАМ. Меня 100-ка устраивает на все 100
(каламбур).Дорогих запов никогда не покупал(и китая не ставлю).А куплю,например,110-ю,и что выиграю?
А тут не только средство быстрого передвижения,но ещё и хобби
.
Змінено: 20.01.2019 р., Igor-100
Хотел я купить 110 лида но цена в 1300-1400 баксов высока за скутер с таким чахлым мотором .За 1500 баксов можно купить японский скутер без пробега по Украине с 250 куб движком . Цена 110 го должна быть в районе 1000 баксов .
в общем тебе уже дали дельные советы , нормально будет работать вариант с медно-графитовой втулкой или сепаратор от бензо-пилы , жесткая посадка в шатун не допустима
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
а что вам мешает подобрать игольчатый подшипник по размеру с имеющейся внешней обоймой, найти нормлаьного токаря чтобы развернул с натягом в несколько микрон ухо и запрессовал обойму? ну или игольчатый подшипник по диаметру пальца, но с бОльшим диаметром иголок?
А мешает 1.Верхняя головка шатуна имеет мало тела,поэтому инсталлировать туда подшипник с обоймой не получится.2.ВГШ имеет цементациюпо рабочей поверхности,поэтому даже нормальный токарь не развернет отверстие,тут только расточка.Из этого следует п.3.Толщина слоя цементации небольшая,примерно 0.3-0.4мм,и уже присутствуют раковины и выкрашивания,так что вариант с какимто увеличенным сепаратором так же не прокатит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А разве есть разница?Свою роль выполнила,на засорять же форум...
Тема не раскрыта!Кусочек хорошей бронзы могу презентовать...
Коля, есть ещё 1 один способ, набрать иголок с крестовин, они будут шире, и ходить по ВШШ там где ещё нет раковин, но вот как ограничить боковые смещения иголок, да и установка тот ещё квест, нужно будет ложить скут на бок, и попадать пальцем в набор иголок, не видя их при этом
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 21.01.2019 р., tsinik
Часто пишут,что хорошо бы иметь спереди колесо на 12д. Подскажите пож. разницу в диаметре с 10д.
Змінено: 21.01.2019 р., Igor-100
Коля, есть ещё 1 один способ, набрать иголок с крестовин, они будут шире, и ходить по ВШШ там где ещё нет раковин, но вот как ограничить боковые смещения иголок, да и установка тот ещё квест, нужно будет ложить скут на бок, и попадать пальцем в набор иголок, не видя их при этом
Это все равно лепка,и ходить не будет.А сборка конструкции с насыпными иголками совсем не проблема,Явисты знают.
Угу,на солидол мажешь бо все разлетаются.И не дой БОГ иголка упадет в карер.
.
Змінено: 21.01.2019 р., veterok2607
Уважаемые форумчане! На каких моделях,скорее всего китайских, стоят спереди катки на 12-ть(я не разбираюсь).А может кто продает.Жел.с торм.диском и приводом спидометра.Хочу установить на Леад 100-ку.
Змінено: 22.01.2019 р., Igor-100