Касаемо японцев. Из своего опыта считаю, что живые японцы намного лучше китайцев, но их сравнивать не корректно. Это другая техника. Она предполагает более высокий уровень технического развития пользователя и серьезного материального достатка.
Золотые слова
Надо повышать уровень развития и достатка.
Цінуй тих, кому ти потрібен.
І не заважай тим, кому ти не потрібен.
Змінено: 26.12.2018 р., Potapenko
Спасибо большое всем, кто отписался и кто еще отпишется в этой теме. Определенное понимание есть, план действий намечен.
В начале марта вернусь на Украину - буду покупать мот.
О покупке отпишусь обязательно.
буду покупать мот.
Надеюсь это будет японец
Цінуй тих, кому ти потрібен.
І не заважай тим, кому ти не потрібен.
У китайцев объем д.в может быть разный а вот качество везде стабильно одинаково.Из личного опыта,на эти грабли я уже случайно наступил.
Куки новую или слегка б,у Хонда хр150 , катаю хр125 и доволен, сам 80км и пасжиров разных возил, и все нормально
Ох,видно чьи то устаревшие мысли цитируете о современной китайской технике,ребята.Если мот первый,то китайский однозначно!!Да и из Китая,а не из большевицкого сарая,тогда он не уступит качеством не добитым япошкам.У меня на форуме ребята Гарпию не продают,хотя и приобрели всякие японские мотоциклы,а с удобством и комфортом Гарпии не могут распрощаться.Продали только несколько человек,кому негде держать мот.За 30 000км.поменял только заднюю резину,цепи понятно меняю каждый сезон,а то и две шт.катаю с лодкой до 100км.по трассе и по песку и болоту 10км.туда и обратно,цепи росийские,для справки родная в отличие от "наших" китайская прошла два сезона и еще лежит про запас.Что касается внешнего вида то и хром и краска отличнейшая.
Все как новое уже 4 сезона
.
Еще,купил "нашу вечную"свечу и поменял,с другом чуть не навернулись на сотне км.заглох на ходу...теперь все покупаю только из КИТАЯ,свечу стоковую вернул обратно и ни разу мот не подвел.
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
Змінено: 26.01.2019 р., makar1
Жду марта с нетерпением. Как только вернусь из рейса - сразу буду заказывать.
Правда, пока теряюсь в вариантах. Еще начал рассматривать Skybike Wolf 250, Geon CR6 и Lifan 200 KPT.
Время есть еще определиться.
То, что это будет новый китаец, решение уже принято.
Змінено: 27.01.2019 р., Biggimot
Не бери эти горбатые и задранные мотоциклы,классика отвечает всем требованиям,остальное хлам для показухи.Я могу ездить в смокинге на своей гарпуше и ни разу не мыл за все 25 000км.по любым дорогам и грязи.А на на этих "детских"мотоциклах сразу иди в химчистку,про не удобство на дальняках молчу,горб выростет у самого и из багажа можно взять только носовой платок,пиво уже некуда ложить....
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
Да, думаю, в пользу Скайбайка выбор и сделаю.
Осталось только из рейса прийти. Еще до начала марта работать(((
Кажется мне, попросторнеее на нем двум взрослым пассажирам будет, чем на Лифанах с Геонами))
После всех раздумий куплен Benelli TNT 250. Вот как-то так))).
Сейчас в ожидании документов для постановки на учет. Потом попробую изложить первые впечатления.
Змінено: 09.03.2019 р., Biggimot
Шо воно таке і почом?
Догадуюся в мотошопі здається бачив
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
http://geon.odessa.ua/moto/geon-benelli-tnt25-detail
Вот ссылка на официалов.
Посидел, покатался вокруг квартала - вроде неплох. Эксплуатация покажет.
Там слабе місце коробка. Якщо повезло і зразу все переключається нормально - то вітаю, їздитиме не гірше за італійця.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Поездил вокруг квартала в режиме 1-2-3 передача - включается все четко. Нейтраль ловится легко. И это с учетом того, что я на мотоцикл почти 30 лет не садился)).
Привет форумчани срочно нужна эл.схема мотоцыкла SkyBike Renegade 250
kalina