Чисто внешне больше нравится такой класс, как стритбайк. Но имею большие сомнения, что при весе двух ездоков по 80 кг это будем мало-мальски удобно и не смешно для окружающих)).
вполне удобно. разве что возможно будет иметь смысл назад поставить диск меньшего диаметра если там 18" - скажем, 16х2.5, чтобы покрышку пошире поставить.
я на профильном зонге подвозил несколько раз друзей (90-120кг) - вполне комфортно было, ну разве что подвеска мягковата (скорее всего - из-за колхоза, еще до меня выломали рычаги моноаморта и вварили его в маятник), колесо подкрылок на буграх черкало. а так на дальняки с женой ездили (по 60 кг, + рюкзак) - вполне ок было, что по асфальту, что по переменной убитости бетонке, что по проселочным дорогам.
но в любом случае - стоит таки пройтись по мотомагазинам и попробовать посидеть на мотоциклах вдвоем - сразу станет понятно удобно или нет.
и да, как по мне - если брать китайца, то лучше присматриваться именно к фирмам у которых есть свои мощности (ну там jianshe, zongshen, loncin). а украинские "бренды", закупающие что-то в китае и клеящие свои лейблы - лично у меня доверие не вызывают.