Документации в наличии естествн .., не было , а на просторах интернета , либо совершенно ничего нет либо на китайском (язык просто спонтанно выбрал , так как не владею кроме рус и укр никакими)
У меня плохие новости - техника дошла до уровня того, что не зная исходных данных от производителя - её нельзя грамотно обслужить, а вся информация на иностранном языке.
Некоторым помогает интернет и переводчики, но это лишь Избранные.
Ошибка привода холостого хода. Это значит он не исправен, либо проблема с его подключением и он не в состоянии работать. (что вы и имеете в виде того, что мопед глохнет)
Если вы хотите это исправить обнулением ошибки в ЭБУ, то это сродни как лечить больного затыкая ему рот. ЭБУ вам бьет ошибку, а вы её стираете, типа того что "молчи - всё хорошо".
Форсунка не имеет к этому отношения и её промывка это такое действие, которое не несет вам пользы (и вреда), лишь только стоит денег.
Там вовсе по другому надо искать. Что и описано в сервис мануале. Я бы вам и сам показал, но это надо искать где у меня этот привод валяется. где то...
Ошибка 12 это ошибка подключения инжектора. Скорее всего вызвана тем что его отключили для промывки и ошибка пробилась в ЭБУ
ребята нашли номер кого-то , там им сказали менять свечу (ежели не поможет) катушку зажигания ... но так как это удовольствие не из дешевых
Ну что вы... советовать это бесплатное удовольствие.
Люди грамотные и талантливые похоже - ошибка привода холостого хода? А, давайте свечу поменяем...