Не люблю когда шумит в голове, дует в глаз и плохо видно...
Меня это достало уже. Особенно если ехать в закат против солнца, вообще нифига не видно)) Спасибо за ответ. Я понял насчёт гарнитуры. Выберу шлем нормальный да и всё. Меня KYT venom устраивает, в зависимости от раскраски и цена у него разная. Я езжу до поздней осени, мне надо интеграл, чтоб нигде не дуло.
KYT Venom Shadow Gun Metal Черный такой наверное возьму, 2500грн стоит в среднем. Стёкла антискраб, встроенные очки солнцезащитные, норм вентиляция, УФ защита.
Змінено: 07.12.2018 р., serzho
На скутері дуже зручно їхати, я на своєму проїжаю 100км - тільки плечі затікають трохи. Але маленькі колеса дають про себе знати, дорога якщо погана, це жах.
Я прийшов до висновку що треба брати звичайний дорожній мот - на ньому і на дальняк можна і по місцю а все інше - понти
одні для того щоб до бару круто під'їхати, інші щоб по канавах і ріллі поганяти. Для міста звичайно що скутер краще щоб не клацати передачі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ти ще дивися на вагу, бо там 2 кг, здається мені що це дофіга
Производитель за это не стал париться и писать, а продавцы пишут шо хотят.
Тут пишут что 1.35 весит...
В общем цікава істория.
Сам брэнд KYT принадлежит Mr Eddy Tedjakusuma создателю TARA group Индонезия с объемом производства 2 миллиона шлемов в год. Кроме брэнда KYT этому господину принадлежат брэнды GPone, INK
Но.
В 2014 году заключено соглашение о сотрудничестве KYT и SUOMY. И теперь контакты на глобальном сайте KYT отсылают вас в Италию по адресу офиса SUOMY.
Так шо такой себе индонезиец под итальянской крышей...
Змінено: 07.12.2018 р., Gustav
І купи оцю штуку для візора, вистачає років на 2-3 балона, дуже пшикати не треба тільки.
Спрей Hel'net (250ml) IPONE
Сумніваюся, у мене Айрох 3/4 за 180 баксів важить 1350 а по факту 1420 гр - а тут така дура задешево
Какая драма...
В описании
Unfortunately, you'll see all my motorcycle gear on eBay soon. My wife offered me a choice between keeping my beloved motorcycle or buying a kickass golf cart to drive around town.
My bike is gone.
К несчастью вы скоро увидите на ебей мои мото цацки. Моя жена дала мне выбор - или оставляешь любимый мотоцикл, или покупаешь машинку для гольфа для езды вокруг города.
......................................................................
машинка для гольфа (kickass golf cart) правда оказалась тем еще воплощением Зла, но так чтоб мотоцикл продать... я этого не понимаю)))
Ссылка уже устарела. Вела на аукцион по продаже шлема на ебей. Продалось за 240 баксов.
В общем парень продавал очень даже не плохую модель модуляра Шуберт со встроенной гарнитурой. Вид правда потасканный, но сама эта система гарнитуры для Шуберта стоит кажется 300 евро...
А тут два в одном за двести баксов...
Змінено: 05.01.2019 р., Gustav
Спрей Hel'net (250ml) IPONE
Дякую. Нужна річ. Підкажіть будь ласка, чим ви обробляєте візор всередині щоб не запотівав?
За гарнитуру что то решал?
У меня есть такая гарнитура https://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth/32922136823.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233ed5V6yN7 . Буду юзать её для прослушивания музыки в дороге.
Более чем уверен, что след. слёт кабоводов будет за пол Украины от меня. Чтоб не скучно было ехать))
Я б поостерегся от таких ушей в шлеме. Можно нанести себе травму, повредив ушной канал. Не так снял шлем, кто то похлопал не удачно по шлему, ДТП не приведи Господи...
Тем более что будет новый шлем и он скорее всего сядет на голову по другому чем нынешний.
Ще не користувався, воно потрібно дуже рідко(туман або сильний дощ)
Але збираюся купити оце http://promoto.ua/-22/Antizapotevatel-vizora-shlema-2138.html
От же ж економісти
все радять: то шолом за тищу то смарт замість навігатора, то поролон на сідушку замість геля. Я вже це пройшов - знаю шо таке дешева юшка
Змінено: 07.12.2018 р., User
слёт кабоводов будет за пол Украины от меня
Для розминки в травні буде ближче
, на Десну в липні дето поїдемо
http://www.moto.com.ua/ua/forum/topic-1712230/lastread/
обратил внимание, что в перепады температур тоже визор изнутри некисло запотевал, если ехать по холодрыге без балаклавы. а в балаклаве все пучком. она у меня лишь вырезом для глаз. шерстяная. так что ели визор закрывать - балаклава спасает. если ехать с открытым визором - балаклава не нужна. не так и холодно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Не все то шо дорого хорошо,я теж знаю.Ну а плохому рыбаку шо мешае?Правильно, дырява шынель
С дешевой рыбы тоже можно сварить хорошую юшку,главное уметь.
П.с.смарт заместо навигатора одобряю.
А шлем нужно брать хороший.
Змінено: 07.12.2018 р., veterok2607
Что такое "гермаки"?
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.