Планирую купить мотык, прав пока нет. Правда ли, что при регистрации в МРЭО проверяют наличие категории А?
Спасибо
Нет, не требуют но частенько возле МРЕО гайцы пасутся так что лучше когото за руль посадить у кого права есть. А вообще техника нужна только на осмотр экспертам, они сейчас находятся вне МРЕО так что оформлять после экспертов можно ехать и без моца.
Я регился без прав, права получил только через четыре месяца после регистрации.....
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Нет, не требуют но частенько возле МРЕО гайцы пасутся так что лучше когото за руль посадить у кого права есть.
Бгы!!! знакомая ситуация
а по теме - нет права не нужны!!! ведь технику можно зарегистрировать даже на свою пробабушку ( у которой прав в помине нет)
Змінено: 02.10.2008 р., vedin
для регистрацыи права не требуються,у меня знакомый свою сузу бандит зарегил уже как пол года а прав пока не имеется
Движение,только вперед!!!
Если недумаешь останавливаться гаишникам то нестоит регистрировать в ГАИ.Если неостановишься или еще,что нибудь недайбог то найдут как питдать проверенно на своем опыте,домой приедут по месту регистрации.
igorrik,Нежин.
вот насколько знаю я то EGOR свой хьюи тож зарегал баз прав
так что мож смело покупать мот
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Если недумаешь останавливаться гаишникам то нестоит регистрировать в ГАИ.Если неостановишься или еще,что нибудь недайбог то найдут как питдать проверенно на своем опыте,домой приедут по месту регистрации.
Нерастаможенную технику дома забирать не имеют права если она в угоне плюс для того чтобы им попасть домой или в гараж нужна санкция так то врядли
Змінено: 03.10.2008 р., RA
Ни кто и не говорит,что ее будут забирать просто могут принять меры на нарушение,а потом докажи,что не верблюд,и я нея и хата не моя.
igorrik,Нежин.
Для регистрации права не требуются. А вот для ТО нужна действительная медсправка. Эта фигня вступила в силу с этого года.
Так что смысл как таковой рега без ТО теряет, ибо один куй на штрафплощадку...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
А на спортбайки и документы не нужны - их даже не ппытаются останавливать
Тогда и заправляться нужно только в гараже.Потому что нередки случаи,когда "попадаются" именно на заправке.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
На счет прав я понял, что не нужны. А нужно ли в МРЕО кому нить показывать мотоцикл? если он у мну щас не на ходу.....
и еще, что вообще туда надо, чтобы поставить на учет?
без мотыка не зарегенят, развечто ты мож с мужыком который будет проводить осмотр договориться на месте ...., или договоришся свозить его до мотыка, ну а для регестрации нужны справка счет... и т.д. не помню че там, таможня деклорация..., договор купли продажи...., не помню уже короче
Змінено: 17.10.2009 р., Faust7