Прошу поздравить! Вчера наконец-то таки исполнил свою мечту!!!! Купил скутер!! и мне кажеться не просто какой то! А прекрассный скут! YAMAHA JOG Artistic SPEC 8)
Первые ощущения просто неописуемые Домой впервые ехал на нем, со склада, руки не много тряслись))) и вообще слышно было что под сиденьем прячиться зверь!!)) Случайно, когда поднимался на бардур, перебольщил с газом и скут стал на заднее))))) и так не превыщая 30 км! я доехал таки до дому! А сегодня был второй день тест-драйва! Катался часа два)) но эмоций столько в жизни не получал! вообщем я безгранично доволен!! и думаю оон будет меня радовать еще оч оч долго!
Если не сложно дайте пару советиков по уходу, присмотру, впервые владею скутером Хочу сохранить идеальное состояние на долгое время!!!!!
Путём логических вычислений и исключений, он понял что о логических вычислениях он знает не много. А о логичности поведения электричества вооще ничего. Поэтому как мог логически подумал и решил спросить, как довести это до логического конца чтобы сия [мат] впредь не повторялась.
А что ты именно понял логически?
Я вообще не могу понять сути твоего вопроса!
Объясни конкретнее!
Логически понял что лампоччка сгорела или сломалась)) а вот какую для замены можно мне поставить?? какой у нашей модели цоколь? Можно что то по-мощнее штаной лампочки поставить???
а что тут думать? снимаеш фару,вынимаеш лампу и вперед в магазин.Штатная 25на25Вт можно поставить галагенку на 30 и всех делов то.
zeppeliN
02.12.2008 р.
Скутер реально классный!!! Ты молодец что купил Jog,у меня точь в точь как твой,тоже черный. Радуюсь не нарадуюсь. Тянет офигенно. Не давно делал капиталку. Завоится как по маслу. Вообщем КРУУУУУТОЙ Jog!!!
lVansl
07.07.2011 р. відповів для zeppeliN
мда скутер про100 ракета...
а где ты свой покупал???