MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:08
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мечты сбываються! А так же, уход за новым YAMAHA JOG Artistic SPEC!

Переглядів: 64551
02.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Прошу поздравить! Вчера наконец-то таки исполнил свою мечту!!!!  16_roll Купил скутер!! и мне кажеться не просто какой то! А прекрассный скут! YAMAHA JOG Artistic SPEC 8)  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  26_newrussian

Первые ощущения просто неописуемые 01_smile Домой впервые ехал на нем, со склада, руки не много тряслись))) и вообще слышно было что под сиденьем прячиться зверь!!)) Случайно, когда поднимался на бардур, перебольщил с газом и скут стал на заднее)))))  15_badgrin  и так не превыщая 30 км! я доехал таки до дому! А сегодня был второй день тест-драйва! Катался часа два)) но эмоций столько в жизни не получал!  03_biggrin вообщем я безгранично доволен!!  и думаю оон будет меня радовать еще оч оч долго!  20_drinks

Если не сложно дайте пару советиков по уходу, присмотру, впервые владею скутером 01_smile  Хочу сохранить идеальное состояние на долгое время!!!!!  01_smile  16_roll
Змінено: 02.10.2008 р., tigrenok
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••3456789
09.10.2008 р. відповів для Azrael  
answerview
Слушай а вдвоем удобно тебе ездить?Там ведь у тебя не такое большое сиденье?И нет подножек для второго пасажира. 16_roll
Вот на моей дио вдвоем не сильно удобно! 02_sad

ДА сиденье не большое! и ножек нет! но в тоже время я сам не большой 01_smile среднего роста и веса, телосложение тоже не как у некоторых "шкаф"  03_biggrin  Конечно если разлечься как на мерседесе, на всю.. то место очень мало, а если полотно придвинуться к рулю, ноги раздвинуть по бокам, то второму пасажиру довльно таки удобно, и ноги есть куда ставить, и на седушке сидишь!  Можно спокойно кататься, вдоем с другом кататлся, мне нормально было, ему я думаю так же. Хотя он парень по больше меня  01_smile  а с девушкой, то вообще кайф ктааться  08_lol  08_lol  

Но! в первую очередь улучшу амортизатор задний! во вторую доделаю седушку еще, и на крайняк - ножки выдвижные!  26_newrussian  18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
09.10.2008 р. відповів для Antoni  
answerview
скорее всего когда закрывал крышку криво поставил,такое бывает.Но она должна была бы открыться после нажатия на нее.А так скорее всего замок полетел,но утверждать не могу.
like
bad
shockingly
answerview
Я кстати тоже планирую поменять аморт и поставить побольше резину,а то дорожный просвет так себе! 8)
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
09.10.2008 р. відповів для vp  
answerview
скорее всего когда закрывал крышку криво поставил,такое бывает.Но она должна была бы открыться после нажатия на нее.А так скорее всего замок полетел,но утверждать не могу.

я крутил как мог ! И прижимал и отжимал... Ничерта не открывается 02_sad я в шоке.. А что делать если полетел замок ?02_sad
like
bad
shockingly
09.10.2008 р. відповів для Azrael  
answerview
Я кстати тоже планирую поменять аморт и поставить побольше резину,а то дорожный просвет так себе! 8)

Мой дорожный просвет вообще страдает 02_sad переезжал рельсы и бах... Днище задело (( вообще не годится... Так сколько стоит такая резина ?? 90х90х10 ? И сколько установить ?
like
bad
shockingly
answerview
веселая ситуация... 01_smile Даже и не знаю что сказать,во блин ситуация.замок можно иразобрать только из нутри.
like
bad
shockingly
answerview
веселая ситуация... 01_smile Даже и не знаю что сказать,во блин ситуация.замок можно иразобрать только из нутри.

ну повело... Капец.. На улице солнце вышло... А он у меня второй день на стоянке стоит не выезжая... Бензина вообще ноль... 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
да с просветом дело дрянь.У нас такая резина стоит от80 до 120грн.Если просто сменить резину на резину на шино монтаже в 10 уложишся за колесо,а если с демонтажом колес то приблезительно на порядок больше.
Ну а поповоду крышки поспрошай у тех у кого брал он же у тебя на горантии,поетому ничего в наглую с ним не сделаеш(полезут в сервисе капец гарантии. 21_umnik )
like
bad
shockingly
answerview
да с просветом дело дрянь.У нас такая резина стоит от80 до 120грн.Если просто сменить резину на резину на шино монтаже в 10 уложишся за колесо,а если с демонтажом колес то приблезительно на порядок больше.
Ну а поповоду крышки поспрошай у тех у кого брал он же у тебя на горантии,поетому ничего в наглую с ним не сделаеш(полезут в сервисе капец гарантии. 21_umnik )

да в том то и дело, сам лесть тем более не хочу, и везти куда то в СТО тоже, во первых же платно, а во вторых гарантия уйдет не в куда!02_sad а вот проблема в том что склад где покупал находится в 45 минутах езды...
like
bad
shockingly
answerview
съезди на общественном транспорте.Это не вредно! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ДЫк а смысл????  :spy:  :spy:  мне же нужно с самим скутром быть там.. во-первых для настройи карба а во-вторых для того что бы открыть эту долбаную крышку!!!!!!!!!  13_evil  13_evil
like
bad
shockingly
10.10.2008 р. відповів для Antoni  
answerview
ну тогда тебе ничего не остается как брать технику под мышку и ехать туда как на самокате. 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
10.10.2008 р. відповів для vp  
answerview
ну тогда тебе ничего не остается как брать технику под мышку и ехать туда как на самокате. 03_biggrin  03_biggrin

15_badgrin обезательно))) а такой вариант как вызвать ГАЗель грузовую и туда поставить скут и привезти))) ааа?? как тебе?  16_roll  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
вызвать газель любой сможет.а как же романтика? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
как говориться любиш кататься люби и ............... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
вызвать газель любой сможет.а как же романтика? 03_biggrin

Какая нафиг романтика???  :uops:  08_lol  15_badgrin  я после учебы возращаюсь часа так в 4... обычно.. а они работают до 6!!!! На маршрутке туда 45 минут ехать.. как думаешь я успею пешком доставить скутер???  13_evil  06_question  25_spiteful  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
как говориться любиш кататься люби и ............... 03_biggrin

Да я б с радостьюю.. если бы это было реально.. а так легче деньги заплатить и успеть и силы сэкономить......
like
bad
shockingly
answerview
а и не надо после учебы,для этого есть выходные. 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Да я б с радостьюю.. если бы это было реально.. а так легче деньги заплатить и успеть и силы сэкономить......
---------
Твои слова сейчас означают "лучше простииутка чем постоянная связь".Ты пойми скутер как девушка его любить надо,а не закидывать в кузов газели,типа доедит как нибудь.Тебе бы понравилось,там трестись?Привыкай к поломкам,раз так любиш ездить,и камасутрой тоже с ним будеш заниматься,как с москвичем-412 (знаеш как говорят"купил москвич-покупай камасутру"),изучиш все позы.хотя конечно можно отдать в сервис,но где гарантия что эти горе мастера исправят поломку и не наделают новой беды(а это они могут запросто! 21_umnik ).
так что думай.И не злись на мои слова! 17_wink
Ни гвоздя тебе,не жезла.
Пока.
like
bad
shockingly
answerview

---------
Твои слова сейчас означают "лучше простииутка чем постоянная связь".Ты пойми скутер как девушка его любить надо,а не закидывать в кузов газели,типа доедит как нибудь.Тебе бы понравилось,там трестись?Привыкай к поломкам,раз так любиш ездить,и камасутрой тоже с ним будеш заниматься,как с москвичем-412 (знаеш как говорят"купил москвич-покупай камасутру"),изучиш все позы.хотя конечно можно отдать в сервис,но где гарантия что эти горе мастера исправят поломку и не наделают новой беды(а это они могут запросто! 21_umnik ).
так что думай.И не злись на мои слова! 17_wink
Ни гвоздя тебе,не жезла.
Пока.

да,я как раз обожаю свой скутер и готов с ним на что угодно и куда угодно ! И кстати даже в маршрутку я хочу сесть вместе с ним в грузовой отдел! Да мне друг предлагает тупо за час, за который он меня покатает на моем же джоге 200 грн ! А я отказываюсь, для меня лучше его здоровье чем деньги...
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин