Прошу поздравить! Вчера наконец-то таки исполнил свою мечту!!!! Купил скутер!! и мне кажеться не просто какой то! А прекрассный скут! YAMAHA JOG Artistic SPEC 8)
Первые ощущения просто неописуемые Домой впервые ехал на нем, со склада, руки не много тряслись))) и вообще слышно было что под сиденьем прячиться зверь!!)) Случайно, когда поднимался на бардур, перебольщил с газом и скут стал на заднее))))) и так не превыщая 30 км! я доехал таки до дому! А сегодня был второй день тест-драйва! Катался часа два)) но эмоций столько в жизни не получал! вообщем я безгранично доволен!! и думаю оон будет меня радовать еще оч оч долго!
Если не сложно дайте пару советиков по уходу, присмотру, впервые владею скутером Хочу сохранить идеальное состояние на долгое время!!!!!
Надо же было так голову заморочить! Кликнув на фото я понял и о ценах и о скутере многое.
АФТАР - пиши правильно название темы, тобой создаваемой. По смыслу тема должна звучать так - "Мечты сбываются. А так же, уход за СТАРЫМ КОРЧЕМ YAMAHA JOG Artistic SPEC, который еще хорошо ездит и может уделать многих неяпонцев"! А то вводишь людей в заблуждение, блин :o
Каким нафиг старым корчем??? По-аккуратнее со словами.. Он в идеальном состоянии! Покатался бы ты на нем.. Я думаю не говорил бы таких слов.
А понятие "новый" условное, сейчас везде практически продают на складах продают привезенные с Японии Бу скутера.. Только перед продажей их подготавливают, приводя в идеальное состояние.
Надо же было так голову заморочить! Кликнув на фото я понял и о ценах и о скутере многое.
АФТАР - пиши правильно название темы, тобой создаваемой. По смыслу тема должна звучать так - "Мечты сбываются. А так же, уход за СТАРЫМ КОРЧЕМ YAMAHA JOG Artistic SPEC, который еще хорошо ездит и может уделать многих неяпонцев"! А то вводишь людей в заблуждение, блин :o
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Ты пойми скутер как девушка его любить надо,а не закидывать в кузов газели,типа доедит как нибудь.Тебе бы понравилось,там трестись?Привыкай к поломкам,раз так любиш ездить,и камасутрой тоже с ним будеш заниматься,как с москвичем-412
Знаеш у всего должен быть здравый предел. Тащить скутер в руках, туда, где маршрутки 40 минут ездят это тоже не вариант. Тем более что есть вариант отвезти его в грузовике. Я свою Хонду вообще 300 км. в грузовике вез и что? Я свинья? )))))
Фанатеть так сильно не стоит.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Каким нафиг старым корчем??? По-аккуратнее со словами.. Он в идеальном состоянии! Покатался бы ты на нем.. Я думаю не говорил бы таких слов.
А понятие "новый" условное, сейчас везде практически продают на складах продают привезенные с Японии Бу скутера.. Только перед продажей их подготавливают, приводя в идеальное состояние.
Простите, если вас задело слово "корч". Меня это выражение никак не задевало когда я совсем еще недавно ездил на Хонд Лид
Продолжу.
Меня расстроило что я потерял время читая эту ветку форума, "купившись" на название о НОВОМ мопеде. Я по цене понял что он наравне с новыми Ямахами и Хондами, которые сейчас больше 3000 стоят.
И последнее.
Понятие у слово НОВЫЙ только одно. Какой бы фирмы и даже года производства не был скутер. Надеюсь вы поняли о чем я.
Ты пойми скутер как девушка его любить надо,а не закидывать в кузов газели,типа доедит как нибудь.Тебе бы понравилось,там трестись?Привыкай к поломкам,раз так любиш ездить,и камасутрой тоже с ним будеш заниматься,как с москвичем-412
Знаеш у всего должен быть здравый предел. Тащить скутер в руках, туда, где маршрутки 40 минут ездят это тоже не вариант. Тем более что есть вариант отвезти его в грузовике. Я свою Хонду вообще 300 км. в грузовике вез и что? Я свинья? )))))
Фанатеть так сильно не стоит.
согласен ! Это есть перебор. Я люблю свою ласточку ! Но по такой погоде идти часа 4 пешком я не желаю...
Простите, если вас задело слово "корч". Меня это выражение никак не задевало когда я совсем еще недавно ездил на Хонд Лид
Продолжу.
Меня расстроило что я потерял время читая эту ветку форума, "купившись" на название о НОВОМ мопеде. Я по цене понял что он наравне с новыми Ямахами и Хондами, которые сейчас больше 3000 стоят.
И последнее.
Понятие у слово НОВЫЙ только одно. Какой бы фирмы и даже года производства не был скутер. Надеюсь вы поняли о чем я.
что бы тебе дало то что скутер был бы реально новый и стоил 3 штуки у.е. ????
Уж извини что заставил тебя "купится" и потерь уйму времени !!
Вообщем умяли конфликт... Просто МЕГАРазницы в том что чисто новый или подготовленный до идеального состояния особо не вижу...
akella
11.10.2008 р. відповів для Antoni
тяжело заводятся по холоду. И прогревать надо нормально. Кроме того, нужно иметь заряженный нормальный акк.
тяжело заводятся по холоду. И прогревать надо нормально. Кроме того, нужно иметь заряженный нормальный акк.
у меня как я прихожу на стоянку, он со стартера не заводится сразу, но стоит 2 раза кикнуть при выключенном состоянии и повернуть ключ, стартер-и вуаля как часики акум в отличном состоянии !
RA
11.10.2008 р.
Друзья,если к примеру я куплю себе старые Карпаты за 100 грн и буду этому радоватся и называть их "ласточкой" то это не дает никому права смеятся надо мной и моей техникой!!!
Будьте вежливее!!!
Автору темы:
В библии сказано - не сотвори себе кумира ...
Друзья,если к примеру я куплю себе старые Карпаты за 100 грн и буду этому радоватся и называть их "ласточкой" то это не дает никому права смеятся надо мной и моей техникой!!!
Будьте вежливее!!!
Автору темы:
В библии сказано - не сотвори себе кумира ...
Согласен!! Просто я люблю скутеры... а свой тем более!!)