Ха, я тебя тож поздравляю...теперя мы стобой брат и сестра...у меня тож такой джогер...совет набер ван, никуда не лезь и ничего не трогай, пока нормально ездит. Потома, действительно правильно сказали, поменяй резину на чуть больше 90х90х10 и амморт поставь, ток смотри, када амморт ставишь, коробочка возд фильтра упирается в раму, поэтому там мне чуть переделали.. Из слабых мест- передняя вилка, быстро разбивается. Заправляю 95, на 92 ругается... ну и пацан, канечно, прожорлив... масло Q8 полусинтетика, мотюль вонюч и дымит сильно..сотрели поршневую после этого масла- идеал... пацан очень добродушен и катает без проблем 2-ух человек... вот только не обижай его сильно, типа на заднем колесе,с места с пробуксовкой, долгое время на максималке, хотя я на дачу на нем 2 года прокаталась 25 км в одну сторону из них дет 18 на пределе...и без проблем... ты ток не лазь никуда и бу усе олрайт, перестанет тянуть или провалы появятся- смотри карб, воздухан, засорилась труба, износились ролики или ремень... я ток это смотрела, а поменяла за 3 года амморт, резину, ролики варика...что же еще...та вроде все, а ну и мне вилку поставили т.к чувак разбомбил меня слегка...ааа и самое главное Не давай кому попало на нем ездить.... я так тож по началу давала, один, так стартанул, что на заднем колесе на бардюр заехал, а второй тож меня не послушал и вааще с ним перекинулся, благо ноги у парня были длинные-удержал... вроде все, удачи!!
ДА соглашусь... Апаратец просто УЛЕТнЫЙ!!!
а как для первой табуреточки, просто мечта... Летает со мной одним в седле как ракета, старт - превосходный, и двоих спокойно! Вот сегодня вдоем ехали... вроде и не сильно жали
а стрелку за 60 положили... и это вдвоем!!
друг в шоке... Все в нем отлично, только вот надо действительно улучить аморт и резину
и будет все олрайт! нада бы еще карб подстроить! думаю на дняз сделают... Вот только проблема с этой крышкой... заела и все!
не как... боюсь ключ сломать... стрелка бенза была уже на нуле а проехал еще дофига... но все таки я заглох на дороге.. слава Богу не далеко от стоянки.. и дошагал с ним и поставил... завтра наверно в Газельку и на сервис.. потому что бенз налить просто не как