Прошу поздравить! Вчера наконец-то таки исполнил свою мечту!!!! Купил скутер!! и мне кажеться не просто какой то! А прекрассный скут! YAMAHA JOG Artistic SPEC 8)
Первые ощущения просто неописуемые Домой впервые ехал на нем, со склада, руки не много тряслись))) и вообще слышно было что под сиденьем прячиться зверь!!)) Случайно, когда поднимался на бардур, перебольщил с газом и скут стал на заднее))))) и так не превыщая 30 км! я доехал таки до дому! А сегодня был второй день тест-драйва! Катался часа два)) но эмоций столько в жизни не получал! вообщем я безгранично доволен!! и думаю оон будет меня радовать еще оч оч долго!
Если не сложно дайте пару советиков по уходу, присмотру, впервые владею скутером Хочу сохранить идеальное состояние на долгое время!!!!!
скутер бомба поздравляю думаю самые главные ньюанси ты и сам знаешь лей качественный бенз и хорошее масло,ну конечно же не стоит его перегревать, и тогда думаю будет тебе счастье
Не поленись и внимательно почитай раздел "РЕМЗОНА".
Пусть служит.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Поздравляю !!! Отличный выбор
Чтоб не побить выхлопную трубу в районе цилиндра, да и сам цилиндр бордюрами и всякими выступающими неровностями дорог, мой первый совет : поменять задний амортизатор на повыше 25см.( родной 23см.) а так же резину минимум 90х90х10, или 3.5х10 наоба колеса.
благодоря этому увеличится просвет меж цилиндром и землёй.
Поздравляю !!! Отличный выбор
Чтоб не побить выхлопную трубу в районе цилиндра, да и сам цилиндр бордюрами и всякими выступающими неровностями дорог, мой первый совет : поменять задний амортизатор на повыше 25см.( родной 23см.) а так же резину минимум 90х90х10, или 3.5х10 наоба колеса.
благодоря этому увеличится просвет меж цилиндром и землёй.
фото как пример
И НЕ ЭКОНОМЬ на МАСЛЕ !!!
Вчера сосед (летс 2)попросил меня прокатить на моем же Джоге, бешенно ездил однако, и сначала сказал что сделает 2 круга вокруг школы яко бы ощутить ямаху ! Потом заканчивая 4 круг спрашует, можно я еще один сделаю ? вообщем ему оч понравилось. Я и не сомневался так что не жалею что взял джога а не летс
ПС. За одно при езде вдвоем услышали что колесо при кочках и ямах трется об пластик ! Так что придется действительно менять стандартный амортизатор! Сосед посоветовал ставить усиленный ! А ты мне про какой говоришь ? (25 см) просто удлиненный ?
поздравляю то что ты не прогадал с выбором это точно я сам собирась купить джога(по виду как спэйс инновэйшн тока фара на руле а не внизу клюва) в этом месяце ток правда убитого за 1300грн и буду его восстанавливать заделаю с него бомбу и буду юзать а ты за сколько взял своего
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Молодец! артистик класный апарат.........мотор минерели (как и у меня) он очен выносливый.......
ЕДИНСТВИННОЕ проверь патрубок от карбюратора к домику(он в картере мотора) ......иногда может быть потресканый ............да, и фильтр(возд.) тоже проверь
Молодец! артистик класный апарат.........мотор минерели (как и у меня) он очен выносливый.......
ЕДИНСТВИННОЕ проверь патрубок от карбюратора к домику(он в картере мотора) ......иногда может быть потресканый ............да, и фильтр(возд.) тоже проверь
Ого! я впервые имею дело с собственным скутом, а что бы так снять колесо... эт как вообще делаетьсяя?)) я в этом деле, пока что, лаймер!! ((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! все таки джог...3кж вечный двиг..и сумасшедший...
Да спасибо!!! Двиг конечно рвет не по-децки!! вроде тихо тихо а ручку прокрутишь рвет как ракета! а если в тунель какой то въехать или в рамку, и дать газу, вообще ошушения супер!!)) И на счет сумашедшего тоже верно! а самое классное то, что он еще и слушаеться прекрасно! вообщем летаю хорошо.... но не рву на всю.. жалею.. больше 50 не жал
Пока все идеально... и гарантия есть) так что пока лазить не буду... а вот насчет амортизатора, это надо. того что так ездить стремно... нада выше аморт и усиленный! сколько бы такой стоил???
В Алчевске усилиные с регулировкой высоты (+ - 2см)стоили гдето 160грн. точнее не скажу,так как себе не вставлю. поэтому не вникал особо. Чуть не запарил. У Ямахи цилиндр горизонтальный, кажется так. Тогда унитаз наверное снимать не надо.