Ехал со скоростью 50-60 км.Получилось 2.6 литра на 100.
Расход полтинника.. Не выгодно сейчас покупать подобный транспорт, вООООбще...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.07.2019 р., Юра-Ездок
Мдя, я пік 80-90 і 2,4 літри. Воно в тебе що скажене?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Здрасьте,стандарт на моем 3.00 по трассе и 3.5л по городу..Вполне нормальный расход..Разбалованы вы ребята,смотрю
.На позапрошлом слете 400 км я проехал при расходе 1.98 литра.Но ехал строго 50 км.Это стандарт заводской для моего(2.0л) при скорости 50 км.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Непринужденная,интеллектуальная беседа на лоне природы
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не мой точно!
ты это обо мне?
А Вам нужно поработать над ватой на слёте...
ты про Юру?Так он уже 4-й год с тобой на слетах встречается
(я лично в политику не лезу)
Змінено: 04.08.2019 р., Veps