у меня ребра болят,но это долгая песня еще будет..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
https://mymedic.clinic/mehanicheskie/perelomy/rebra/korset-pri-perelome-reber.html
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Если вдруг переиграет и нужно заказать в типографии наклейки и значки, то сделаю без проблем.
Я еду.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.07.2019 р., Юра-Ездок
у меня значки по 12,у тебя по сколько?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
ОДИНАДЦЯТЬ, схоже майже всі записані зібралися.
как Славик в дощ ездит-без переднего крыла
у меня значки по 12,у тебя по сколько?
Без понятия, по чём сейчас.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
залишився тиждень. а наче недавно жовтень був
Змінено: 10.07.2019 р., User
Погода настораживает.. Чтоб не пришлось в зимней куртке ехать и вней спать.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Терпимо 13-22. Але я не вірю що ще тиждень так холодно буде - думаю наступного тижня має попустити
https://www.gismeteo.ua/ua/weather-sosnytsia-12346/2-weeks/
Еще одно идет не так как надо...((
Неделю назад на шашлыки с моими бывшими коллегами, ментами ездили. Траванулся конкретно.. Дык, всем нормально а я уже курс лечения прохожу, прижало и не попускаент.
Может из за того что водки мало пил..
Чувствую печенкой, в дороге и на слете придется сидеть на кашках и др. невкусной лабуде. Накрайняк, закуплюсь в местном АТБ крупами быстрого приготовления и с этим поеду на слет.
Балончиков к газовой горелке уже набрал..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.07.2019 р., Юра-Ездок
Сейчас сижу на каких то антибиотиках, название не помню и Альмагель Нео. Пока жду..
И жена набрала пакетиков мне для работы.. еды, три в одном, семь в одном. Типа оооооочень полезно...
А сосед говорит: водки с солью напейся.))
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.07.2019 р., Юра-Ездок
там десь в ничку переписуються
"... і думають про мене ВСЯКОЄ"
Їду. Навідь під загрозою звільнення.
(скільки там того життя - грошики того не варті, зовсім втомився від дол@бів - відчуваю потребу вириватися).
Пробую вигадати щоб такого ЖОВТОГО або ЧЕРВОНОГО подарувати на ДР.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 10.07.2019 р., vaclav
не п'ю, вже серце почало довбати, а голову так і не вилікували