Пан Юзер,обьясни товарисчу,что хороший коньяк разливным не бывает,и его не воруют.
.
Змінено: 07.06.2019 р., veterok2607
Саня,знаю я это.Предпочитаю виски всему другому.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
,как синцi?
вже зеленці, вірніше один від коліна і до пояса...
дівчата на роботі якусь мазь принесли-допомагає...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 07.06.2019 р., Direktor
Я раньше,года 2 назад, тоже думал что виски это зло.,но как попробовал Джэк Дэниэлс то вкуснее алкоголя не знал раньше
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 09.06.2019 р., Veps
Да не зло,Джека Д,употреблял лет 15 назад.Алкоголь есть разный и качество его тоже.Нечего к примеру сравнивать коньяк с виски,а вино с ликером.У каждого свой аромат,вкус.И манера употребления.Думаю лучше 100 гр беленькой или вискаря к борщу накатить,чем онный запивать пивом.
Змінено: 07.06.2019 р., veterok2607
Ликерчик люблю тоже, крепенький, последний раз года 4 назад Горобину сумскую, ликеры дегустировал
Если 16го, то я туда назад.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Обговорюйте, вирішуйте коли і як.
Я у відставці, відпочиваю, думаю оце на мотозустріч поїхати
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 07.06.2019 р., User
С 14того могу ехать. Но буду подстраиваться под большинство, благо не далеко..
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Пропонуй пізніше, Сергій не може до 16-го
http://www.moto.com.ua/ua/forum/topic-1707132/page-25/#1731322
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Повторю, я подстроюсь под большинство.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
а кто еще новенький(для меня) приедет на слет?Человек больше 20 записывалось,а было 12.Честно,я по вас уже соскучился
Уважаю интеллигентное,порядочное общество
Змінено: 08.06.2019 р., Veps
Витю знаю,на слете лидаводов в Куземине встречался
А ...ще ти не бачив Сєрого, завзятого рибалку й мотоцикліста ...
Ну й Мирона-зарізяку лозівського ...який по совмєстітєльству ще й
...
Змінено: 08.06.2019 р., Stass
А ти бачив?