MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:18
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Интересует литература про основные характеристики и устройство мотоциклов

Переглядів: 15532
01.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Собрался купить себе байк, но толком даже не знаю устройства, щас сдаю на права и хочу паралельно почитать что-нибудь про байки, интересует литература про основные характеристики и вообще устройство...дайте кто знает ссылки на литературу  и подскажите, что купить для начала штуки за 2 баков плз (интересуют классика и чоперы)!
like
bad
shockingly
vedin
02.10.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Во 18_good  хоть ктото меня поддержал  03_biggrin  а то только накидываться на ЮБР могут  20_drinks
like
bad
shockingly
02.10.2008 р. відповів для Kirtian  
answerview
По теме: на этом форуме:
http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=general
много чего есть для начинающих. Рекомендую. Только сначала не регистрируйтесь, а просто почитайте, не комментируя.

как упоминалось на БАШе словосочетание "юзай поиск" уже приравниваеться к "пошел на х.й", а люди ответили на конкретный вопрос, за что им спасибо, не хочешь отвечать мог бы и не отписываться...
А я бы вам, молодой да безколёсный, посоветовал бы не учить других жизни, особенно только что на сайте зарегистировавшись, а сперва накопить на свой транспорт.  13_evil
like
bad
shockingly
akella
02.10.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Во 18_good  хоть ктото меня поддержал  03_biggrin  а то только накидываться на ЮБР могут  20_drinks

Не передергивай. Для начинающих, без опыта вождения - ЮБРка - нормальный вариант.(собственно с этим никто не спорил). а через год - человек сам поймет, что ему надо.

ЮБР - оптимально в случае топикстартера
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин