Показати повідомлення
Здравствуйте, приобрел модель мотоцикла LIFAN 200 СiTyR поисковик не выдал мне ветки обсуждения вышеуказанной модели, значит буду топикстартером. Есть ли еще люди купившие сие чудо китайского мотопрома отписуйтесь ниже...
немного о модели
Продавцом заявленные характеристики
Марка Lifan
Модель 200 CiTyR
Производитель Lifan Страна производитель Китай
Класс мотоцикла Дорожный
Объем двигателя 175.0(куб. см)
Объем топливного бака 13.0(л)
Расход топлива 2.6
Система запуска Электростартер
Система впрыска топлива Карбюрато
Количество цилиндров 1
Максимальная скорость 105.0(км/ч)
Вес125.0(кг)
Охлаждение двигателя Воздушное
Мощность двигателя 13.6(л. с.)
Главная передача Цепная
Тактность двигателя Четырёхтактный
Габаритные размеры Длина 2060.0(мм)Ширина 760.0(мм)Высота 1050.0(мм)
фото взяты с сайта продавца, обсуждаем..
Змінено: 11.09.2018 р., GiS
Треба точніші заміри бо неясно паз 4 чи 5 мм. Тут подивися https://motokvartal.com.ua/zvezda_perednyaya_jt_sprockets_jtf264.16/86113/
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
может глупость напишу но это мой первый мот. В общем вопрос по поводу подсоса. если его выключаю полностью мотоцикл глохнет. подскажите что нужно покрутить?
Всё - это когда под портретом появилась вторая дата... остальное так, временные трудности...
Колір свічки?, їздить нормально?
Свечу не смотрел. ездит нормально как на мой взгляд (опыта с другими мотоциклами не имею - сравнить несчем
) с подсосом разгоняется хорошо и "летит" быстро) а вот если на ходу подсос выключить начанает захлебываться и быстро падает скорость. (совсем не глохнет но и не едет)
Всё - это когда под портретом появилась вторая дата... остальное так, временные трудности...
Свічку глянь, думаю буде вона біла чи сірувата - це бідна суміш. Треба підняти голку в карбі.
Красивый! :) Какая резина стоит? Сфотографируй марку.
На 7 фото - хреновенька шина(але буває гірша), але тисяч 5 пройде, у мене на скутеретті стояла. Коли це китайці ставили гарну гуму?
Янгксин.... Китайці передрали з pirelli mt 60, по-моєму...
У мене на скремблері цієї фірми гума, тільки протектор трохи інший. До коліна не закладаю, а так, для повсякдення пайдьот... На асфальті гуде...м'якенька, бортірувать одне задоволення...
Змінено: 04.05.2020 р., Stass
бортірувать одне задоволення..
Головний показник для спеціаліста
Добрый день. а чем можно гайки на амортизаторах покрутить? сильно мягкие)
комбінованим ключом від велосипеда
Это который "Семейный" называли?
ага
Попробовал крутить амортизаторы (типа регулировать) чегойто они не крутятся. поехал по магазинам - все советуют сразу менять. (ездил на "дальняк" 350 км
, амортизаторы "пробивают" на ямах.) Может и правда заменить? только вот я в этом деле вообще дуб... может посоветуете что взять...
Змінено: 10.05.2020 р., ol_ser
Бери щось типу таких з двома пружинами, тільки відстань між кріпленнями заміряй - бо вони різні по довжині
http://velomoto.biz/show.php?id=2432