не разборной
Зря. В случае чего не сможешь почистить.
Иногда хочется чтобы всегда!..
сайт меня уже не помнит.
Меня сайт помнит (захожу иногда, когда деньги появляются - подумываю приличный псп прикупить), меня уже мало кто из людей помнит - много новых лиц, старожилов можно по пальцам пересчитать. Даже Valent (создатель Раптора), который когда-то был чуть ли не "лучшим другом", полгода назад меня не узнал (или сделал вид) в троллейбусе... А мы вобщем-то в одном районе живем... Ну это такое.
Пневманутые всегда немного на голову пришибленные, и агрессивные очень - видимо свинец в гомеопатических дозах влияет.
Вобщем, я не жалею, что бросил это хобби. У байкеров всегда веселее и душевнее.
Кстати, у Вадо тогда были самые паршивые гп. Надо было у Олега брать - цена почти та же, а качество на порядок другое. И манжеты у него тоже классные - с газовой пружиной самое то.
Змінено: 26.08.2018 р., AKSU
И манжеты у него тоже классные - с газовой пружиной самое то
я знаю, где он на самом деле брал эти манжеты (настоящий производитель решил остаться в "тени"), я был один из "тестеров" этих манжет на первых массовых этапах ее "производства", когда он еще их не продавал, мне "Андрей" дал парочку таких вообще бесплатно - для теста. Только недавно заменил на вторую и то, так, на всякий случай, похоже я "ласты склею", а она еще будет нормальной.
У байкеров всегда веселее и душевнее
Сегодня оторвался наконец-то с новым двигом, раньше без глушителя не хотел привлекать к себе внимания гайцев, три месяца не выезжал вообще.
Соточку прёт, встречал байкеров в пути, все приветствуют, такая "душевность" а-ах, такое забытое приятное чувство.
Змінено: 26.08.2018 р., Seregavd2
Во так у меня в конце концов получилось с глушителем
Красил жаростойкой краской, или это он от температуры у тебя потемнел?
З.Ы. И чего это он у тебя без номеров? У вас 110сс не нужно регистрировать?
Змінено: 26.08.2018 р., AKSU
отсверли тонким сверлом дренажные отверстия. на громкость не повлияют, но железяку сохранят. иначе от конденсата долго этот глушак не проживет
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!