MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.01, 11:47
32
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Клуб Кабоводів і Бандерлогів.Обговорення поточних справ і взагалі ні про що.

Переглядів: 484069, модератор: User
User модератор теми
10.08.2018 р.
answerview
Показати повідомлення
Щоб не спотворювати теми зустрічей всякі нісенітниці, дурниці і дрібниці обговорюємо тут.
А також підготовку до зустрічей до відкриття окремої теми.
Привітання і серйозні технічні питання будуть видалятися - для цього є окремі теми.

Рейтинги станом на 21 серпня 2023 року після 17-ї

1. Стас - 60 - 7640 км - 17 зустрічей
2. Директор - 55 - 8808 км -13
3. Юзер - 51 - 4976 км -17
4. Вітя з Дніпра - 40 - 5385 км -11
5. Завгосп - 31 - 2685 км -11
6. Саймон - 29- 2575 км -10
7. Вацлав - 24 - 3724 км - 6
8. Сергій Малинівка - 23 - 4475 км
9. Академік = 22 - 3682 км
10. Рекс - 22 - 3103 км
11. Вепс - 19 - 2114 км -6
12. Мирон - 17 - 2745 км
13. Юра - 17 - 2553 км
14. Воца - 15 - 955 км -6
15  ЗМВ- 9 - 1411 км
16. Сюзанна - 3 - 400 км
17. Вова директор - 2 - 60км - 1
18. Коля машиніст - 2 - 50 км -1

Як рахується рейтинг.
Зустріч 2 бали + кожні 300 км = 1 бал

При однаковій кількості балів, вищий той хто більше проїхав. Рахується дорога в обидва кінцяі(інколи туди й назад люди можуть поїхати різними дорогами - наприклад щоб частину шляху поїхати разом)

Воца буде завжди у якості межі рейтингів. Не обігнав Воцу - в рейтинг не попадєш. Який рейтиинг, якщо тебе навідь Воца, що без власного "коня", - обігнав? Ну а гарантована присутність Воци у рейтингу - за його стійкість і героїзм у громадському транспорті.

Зустріч зараховується якщо було не менше п'яти чоловік і значки або наліпки.
(автор формули рейтингу пан Вацлав)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 21.08.2023 р., User
2
like
2
bad
shockingly
1••88899091929394••547
08.08.2019 р.
answerview
Очки целые03_biggrin а там лопнула черная накладка куда визор вставляется.Винт выкрутить и заменить.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.08.2019 р.
answerview
.Скутер мой на подножке стоял-ветром сдуло на землю
Та шо ж це за напасті на нас в цьому році?!05_shok
Іванович. Не бандерлог!
1
like
1
bad
shockingly
09.08.2019 р. відповів для User  
answerview
Толя,найди мне черную фигню эту,на которую визор крепится.Она съемная,на 2 -х винтах пластмассовых.Мне надо правый(если шлем на тебя смотрит)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
09.08.2019 р.
answerview
черную фигню э
Ето наврядлі, тільки на 3Д прінтері...06_question або "вистругать" з пластика врукопашну...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 09.08.2019 р., Direktor
like
bad
shockingly
09.08.2019 р. відповів для Direktor  
answerview
Чому?Пластинка эта на 2-х шурупах прикручена.Можно ж купить и поставить.У токаря заказать,пружинку я не потерял.
Змінено: 09.08.2019 р., Veps
like
bad
shockingly
09.08.2019 р.
answerview
.Можно ж купить и поставить.
Де? 02_sadДумаєш запи на шльом продаються?
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
09.08.2019 р. відповів для Direktor  
answerview
ХЗ,надо пошукать..Михалыч говорил,шо є десь
like
bad
shockingly
User модератор теми
09.08.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Поки що не знайшов - але вони точно є, я їх бачив колись.
На крайняк у Вінниці під замовлення привезуть.
1
like
1
bad
shockingly
User модератор теми
answerview
Поки що знайшов контору яка може привезти

rsvmoto.com.ua/23-zapchasti-dlya-shlema
1
like
1
bad
shockingly
User модератор теми
09.08.2019 р.
answerview
Думаєш запи на шльом продаються?
Іванович, ну шо ти як привезений03_biggrin
в тебе який шолом?

https://motokvartal.com.ua/zapchasti-k-shlemam/filter/page=3/

https://shlem.com.ua/motosport/zashchita1/motoshlemi1/aksessuari-dlya-shlema1

https://bikermarket.com.ua/g3957018-aksessuary-zapchasti-dlya/page_2
Змінено: 09.08.2019 р., User
like
bad
shockingly
09.08.2019 р.
answerview
яка може привезти

Это очень хорошо,денежку как им отсылать?
like
bad
shockingly
User модератор теми
answerview
ще треба взнавати чи знайдуть бо шось крім візора на нього ще нічого не бачу02_sad
like
bad
shockingly
answerview
може привезут.Мне не срочно..Я его снял пока,с очками езжу и стекло ветровое-18_good
1
like
1
bad
shockingly
User модератор теми
answerview
А мідною проволокою прикрутити - слабо?03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
answerview
там же конструкция-3 положения-а ты проволока..Это не серьезно..Я такой колхоз не люблю03_biggrin
у нас сейчас новый ураган начинается..Хорошо что скутер в гараже,но света в нем уже второй день нет
1
like
bad
1
shockingly
answerview
Ты им написал?Или мне писать?
like
bad
shockingly
10.08.2019 р.
answerview
Уже в Киеве, подробности по пожЕй.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.08.2019 р., Юра-Ездок
2
like
2
bad
shockingly
10.08.2019 р.
answerview
И так приехал. Всем привет!
Прокатился не без приключений…)) Попробую изложить без соплей, но с деталями. Выехал и не покинувши ещё киевскую обл. начали плавать обороты двигателя. А после 40 появился
ещё и просер с увеличением оборотов двигателя НО без мощности, как за жопу кто
держит.. а двигатель идёт в разрыв. Выкрутил свечу. С белым налётом… Поставил другую. Ничего не изменилось..  Скорость черепешья и частые остановки с экспериментами.  Добавил бензина в смесь, подкрутив винт качества. Ничего…  Под подозрением подсос  в двигателе. Снял крышку вариатора, варик, ремень… сальник без потёков. Ко второму сальнику не лез. Он малый и по нём вопросы не часто возникают. В раздумьях… Ехать дальше или возвращаться пока на ходу. Вспомнивши с какими трудностями добивался отгулов, принимаю решение ехать дальше. До 40 скут тянет нормально, но обороты плавают и приходится постоянно подгазовывать или  скидывать обороты. Круиз контроль остался без работы.)) А если крутить двигатель идёт провал, пердёжь движок работает как на лёгких роликах и не тянет. Бензин заливал разный,.. без изменений. Даже дозирующую иглу в карбе поднимал, ради эксперимента… теже грабли.((
Так доехал до Кременчуга. Встреча с Ромой и Валерой Греком, закупка в супермаркете и
знакомство с женой Ромы и выезд к месту лагеря. Природа потрясающая!! Вечером
Валера по рулил домой… На следующий день подъехали Славик Тесей с сестрой и Валера с женой. Далее очередная ночёвка я в палатке, Рома в машине и утром на Холодный Яр. Выехали на Трассу
ставлю навигатор, а розетка мёртвая – предохранитель перегорел. Я в раздумьях… с чего вдруг. И тут Рома вспомнил, что вчера Валера занимался электроникой и может где коротнул. Это мелочи… Кинул новый предохранитель и всё заработало. Навик выручил конкретно, направляя через Светловодск и многочисленные развилки до Холодного Яра. Дорога латка на латке + ямы, скорости мне хватало.)) В Холодном Яру в последний момент решил не ночевать. Трава по колено, солнце над головой тени нет и связи мобильной тоже… так, по пол слова слышно...бек мек...
Прыгаю на скут и на Каменку. Скупаюсь в АТБ и рулюю к тёще к своим девчёнкам.. Там отсыпаюсь, времени мало.. охота и по хозяйству помочь. Видел пропущенные звонки… сори.)) Обновил ремень Дайковский, а то пошли уже микро трещины. Он и так хорошо три сезона отслужил.. 
Поставил другой коммутатор. А вдруг что изменится… было желание и катушку с над свечником поменять, но лень было пластик снимать.  Далее один день в гостях и на Киев. По ходовым качествам ничего не поменилось…(( Желание одно – доехать своим ходом. Тащусь по черепашьи 30-40 км час… Дорога разбитая. Хотя иногда есть участки свежего асфальта. Жопа печёт, устал морально и физиченски. Кайфа от поездки никакого. Под Кагарлыком перекрыта трасса и всех направляют на объезд. А это ещё километров 40 минимум… на глаз, по спидометру. НО вдруг замечаю скут едет уверено и обороты уже не плавают. Стрелку ложу 50… без пердежа. Потом 60 – всё работает как часики. Скидываю до 55 и через пару часов въезжаю в Киев. Заправился, заехал в парадное и …. пустился дождяра. Местные вчера видели, что творилось в городе!! Так что мне повезло и здесь - не намок.
Сегодня с утра мотнулся по делам. Скут заводится с пол тыка, резвый и тянет хорошо. Что это было в дороге, буду разбираться. Всем спасибо кто приехал на встречу. Валере за доработку по скутеру, а Роме… а Роме большущее и отдельное спасибо, он разделил со мной все тяготы жизни на природе. А его жене за домашние грибочки.)) .... и Андрюхе херсонскому за карту в навигаторе, без неё я бы 200% блуканул по Светловодску. ))

Теперь техничка:
Километраж –742 км.
Бензина спалено - 26.23 литра.
Средний расход на сотню – 3.5 литра.

Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.08.2019 р., Юра-Ездок
8
like
8
bad
shockingly
10.08.2019 р.
answerview
Фотки..........
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
6
like
6
bad
shockingly
10.08.2019 р.
answerview
Ещё.........
https://www.youtube.com/watch?v=uPSeIZTeWKs&t=1s
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.08.2019 р., Юра-Ездок
4
like
4
bad
shockingly
1••88899091929394••547
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин