А як за отставніков кінця 60, початок 70х років?
Лично мне странно когда делят по национальности , тем белее каких то дедов , я знаю афганцев которые ни фига не гордятся своим прошлым , рассказывают о нем очень не охотно , у некоторых сыновья с 14 года в ВСУ и я должен как то вспоминать про их национальность ? И не поверите , знаю украинцев которые и руського языка то не знают , а сепары ещё те , главная беда Украины это совок в мозгах , сколько себя помню , мне всегда был противен совок и совковое воспитание , но от этого оно никуда не девалось , хочешь ты или нет но совковая толпа все равно влияет на всех без исключения , та чё далеко ходить , я голосовал за Петуховича , а потом ненавидел эту тварь , просто по тому что увидел какие законы оно принимает , по настоящему свободным нужно стать а не родится ,
И если что , то у меня украинской крови нет совсем , но это не мешает мне безошибочно определять "хороших" руських , они обычно в черных пакетах , к стати независимо то того какой национальности они были плохими , буряты , чеченцы , башкиры или москали , руськие для меня давно не нация , руськие это свора дворняг