MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 07:59
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Клуб Кабоводів і Бандерлогів.Обговорення поточних справ і взагалі ні про що.

Переглядів: 489461, модератор: User
User модератор теми
10.08.2018 р.
answerview
Показати повідомлення
Щоб не спотворювати теми зустрічей всякі нісенітниці, дурниці і дрібниці обговорюємо тут.
А також підготовку до зустрічей до відкриття окремої теми.
Привітання і серйозні технічні питання будуть видалятися - для цього є окремі теми.

Рейтинги станом на 21 серпня 2023 року після 17-ї

1. Стас - 60 - 7640 км - 17 зустрічей
2. Директор - 55 - 8808 км -13
3. Юзер - 51 - 4976 км -17
4. Вітя з Дніпра - 40 - 5385 км -11
5. Завгосп - 31 - 2685 км -11
6. Саймон - 29- 2575 км -10
7. Вацлав - 24 - 3724 км - 6
8. Сергій Малинівка - 23 - 4475 км
9. Академік = 22 - 3682 км
10. Рекс - 22 - 3103 км
11. Вепс - 19 - 2114 км -6
12. Мирон - 17 - 2745 км
13. Юра - 17 - 2553 км
14. Воца - 15 - 955 км -6
15  ЗМВ- 9 - 1411 км
16. Сюзанна - 3 - 400 км
17. Вова директор - 2 - 60км - 1
18. Коля машиніст - 2 - 50 км -1

Як рахується рейтинг.
Зустріч 2 бали + кожні 300 км = 1 бал

При однаковій кількості балів, вищий той хто більше проїхав. Рахується дорога в обидва кінцяі(інколи туди й назад люди можуть поїхати різними дорогами - наприклад щоб частину шляху поїхати разом)

Воца буде завжди у якості межі рейтингів. Не обігнав Воцу - в рейтинг не попадєш. Який рейтиинг, якщо тебе навідь Воца, що без власного "коня", - обігнав? Ну а гарантована присутність Воци у рейтингу - за його стійкість і героїзм у громадському транспорті.

Зустріч зараховується якщо було не менше п'яти чоловік і значки або наліпки.
(автор формули рейтингу пан Вацлав)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 21.08.2023 р., User
2
like
2
bad
shockingly
19.08.2021 р.
answerview
короче все, я в Сколе звиздую, помчался.....15_badgrin15_badgrin спортсменка, комсомолка........
1
like
1
bad
shockingly
19.08.2021 р.
answerview
комсомолка
Мужа Танюши тоже Олег зовут...это так, на всяк случай08_lol03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
20.08.2021 р.
answerview
Фотки - будуть!

А з фотоаппаратами щас проблемка. Не випускають гади.
Або купляй за $1000 (+$500 на об"єктиви) або мобілка чи екшен-камера.
І інших вариіантів - НЕМАЄ.

Ну як, є - купить бу. Я он придивлявся до олімпуса, 2015 року модель (ну тіпа захищена, фотографує ледь краще мобілки). Новий зараз коштує $400, хотів купить бу на ібеї за $150, а перебили ціну і забрали за $270. Блін, да за нього і $150 - гарні гроші. Вот ето примерно такий ринок фотоаппаратів.06_question19_negative22_aggressive

Я прийшов до висновку, що побутові фотоаппарати - уже того... уже десь поряд с профессією "оператор еом". Сучасних моделей - немає.

PS: Зараз зеленьський дуже шукає гроші в бюджет. І він їх таки знайшов - мою посилку з алі за 95евро. От мені тепер треба буде сплатить податок 40% від 15евро превищення ліміту.15_badgrin В общем, якщо хто хоче зараз замовити мобілку на алі (або щось коштовне) - краще перечекайте місяць-другий поки вони перебісяться (все одно грошей вони там не назбирають, а працювати - ліньки). Чергове помутнєніє.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 20.08.2021 р., vaclav
1
like
1
bad
shockingly
20.08.2021 р.
answerview
Не випускають гади.

Кто тебе сказал?
тепер треба буде сплатить
Твою посылку проверят на таможне? Вряд ли. А продавец-китаец укажет на коробке не 95 евро, а 9 евро. Они это знают. Можно перед заказом даже написать и сказать ему.
перебили ціну і забрали за $270
Могу тебе за "спасибо" Sony  подарить, 20 мегапикселей, языки только все, кроме наших.
Батарейки на али закажешь и будешь фотографом03_biggrin и видеооператором.
Или ты крутой купить хочешь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.08.2021 р.
answerview
"В январе 2020 в такси забыл redmi note 8 pro, в итоге не вернули и не нашел... суть в другом. Стояла блокировка по отпечатку и графический ключ, телефон был привязан к аккаунту и включен режим поиска, режим утери включил только на след день как проснулся, нажал заблокировать телефон с сообщением просьбы вернуть и номером телефона, даже звуковой сигнал подавал и отправлял запрос на удаление всех данных, но подтверждение не получил... симку тоже заблокировал только на след. день. Могли ли за это время взломать данную защиту и воспользоваться телефоном? Или это не так просто? Подтверждение о блокировке телефона с сообщением о просьбе вернуть пришло только через неделю, остальные запросы - звуковые и удаление всех данных - писало, что либо нет сигнала либо нет симки (бред какой то, бесполезно это все тогда становится).

Потом наблюдал как он путешествовал по всей Москве и осел в одной точке, лежал там несколько месяцев и сейчас мне пришло смс якобы с ксяоми что телефон найден, пройдите по ссылке (знаю, лох). Прошел, вывело на сайт ксяоми где ввел свой пароль от аккаунта, телефон сразу отвязался от аккаунта (оказалось это сайт клон)... Так хочется морду набить этому уроду"

ps.  А на загнивающем Западе есть такие мошенники? Это же на поток поставлено- организация.06_question
Змінено: 21.08.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
21.08.2021 р.
answerview
В январе 2020 в такси забыл redmi note 8 pro, в итоге не вернули и не нашел... суть в другом. Стояла блокировка по отпечатку и графический ключ, телефон был привязан к аккаунту и включен режим по
это ты забыл трубу? у тебя скиздили?
like
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Неё, это не у меня, цитата сообщения с форума по телефону как и мой...пока ещё не скумиздили15_badgrin, тьфу-тьфу-тьфу03_biggrin. Теперь хоть я просвещённый...
Змінено: 21.08.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
22.08.2021 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Встречал много шофёров, и таксистов в том числе.. Большой процент хамоватых шкурников, а в том случае(выше), шоферюг этих целая банда, наглые, хитрые и даже когда за руку поймают--- от своего тёплого откажутся..гниды, короче. 
Найду в своих архивах фотографии и расскажу как меня кинули в Польше03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2021 р.
answerview
ОЛИГАРХ
С прошлого отопительного сезона долг за коммуналку висит 4000 грн. По 700 грн каждый месяц с пенсии списывается..."олигарх" мля09_ireful1
like
bad
shockingly
23.08.2021 р.
answerview
Нашел блогера в ютубе. Коротко, но ясно.
https://youtu.be/wjIH9ONlEZs
1
like
1
bad
shockingly
24.08.2021 р.
answerview
В лихих 90-ых отправили меня на военном самолете в Легницу (Польша, на границе с Германией) ,тогда все ездили- продавали на базарах утюги, водку, фотоаппараты, кинокамеры. Поляки все забирали. Покупали наши там джинсы, радиотехнику, куртки-варенки и.т.д.и.т.п. 
Раньше я с мошенниками особо не встречался15_badgrin, но когда 3 -1 раз на базар притащился, выставил свое барахло, Зенит-11( советская, популярная зеркалка, зубная паста, электронное пианино "ПИФ", водка- 10 бутылок08_lol,( проходил я через военную таможню у нас, под Москвой, разрешалось провозить 2 бутылки, у меня их 10. Я девушке-таможеннице сказал, что лечу на свадьбу- пропустили.)
На рынке в Польше подошли ко мне пара -мужик с бабой, мпросили сколько стоит водка- тоже на свадьбу надо. Точно не помню, 15 или 60 злотых бутылка моя цена была, а они мне заплатили в 2 раза больше- это я потом уже понял, когда стал считать деньги01_smile Я на 7 небе от счастья, а это был просто хитрый ход мошенников. Ну вы поняли.07_dirol03_biggrin
Через часок, другой подходит мужичок- сколько стоит фотоаппарат, спрашивает. Я ему еще предложил и кольцо золотое, обручальное( развелся я недавно). Он в принципе, не торговался, где то на 600 злотых сторговались(точно уже не помню) . и вот тут то я мог бы заподозрить что тут что то не то. Не торгуется.  Ладно. Я ему говорю- пошли в кафе, пусть деньги проверит бармен. Зашли- тот штрих достал пачку денег и по одной купюре давал бармену. Когда все проверили- у меня пачка денег в руке, я ему отдаю кольцо и фотоаппарат...а он мне машет руками и показывает на кравчучку(тележка на колесиках) , чтобы я ему коробку дал от  Зенита.И говорит- давай деньги, пока ты коробку достаешь- ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА! МОЯ!!! Я полез в сумку, достал коробку- он мне пачку денег, я их в карман, вышли из бара. Я ему в догонку кричу- "Паста 10 коробок не заберешь!!!!" ,а он так испуганно обернулся и машет головой- "Нет!!!" . Я сразу подхожу к полякам покупать джинсы- племянникам, себе... Достаю пачку денег , а полячка мне пальцем машет- Но,но,но..."  Короче пачка денег завернута в крупную, 100 злотых купюру, а внутри по 2, 5, 10,50...06_question  Ну что, я пошел с поникшей головой21_umnik.. Погулял там по рынку и вижу парня, который с этим мошенником вместе был.. Спрашиваю , где полиция, захожу, объясняю ситуацию- полицейские пошли со мной, скрутили этого хера и в машину  и поехали в центральное отделение.
Вообщем этот крендель в отказку пошел, а полиция мне сказала, мы можем вам компенсировать утрату, т.к. у нас закон- иностранцам, ограбленным- могут вернуть все утраченное.18_good Но там процедура, а я жил у знакомых моего шурина, майор, в военном городке, короче- нелегально. Мы поговорили, и майор попросил чтобы я не говорил ничего- где живу, и.т.д.  -это ему на службе могло бы вылиться в неприятности. Ну и на след. день в полиции я с казал, что я забираю заявление, если этот крендель купит у меня кинокамеру Аврора(я ее в уцененном магазине купил за 30 руб. в Ленинграде). Не буду расписывать дальше- но не купил он, вернее его подруга, приехала на кабриолете, начала мне по польски пургу какую то нести и я послал их всех на ФУЙ. 

Но, я же фотограф, я этим Зенитом отснял в Легнице пленку, и в том числе на базаре. Дома, в Питере, на работе проявил пленку, а там и эти 2 гандонов на фото- я на базаре ряды снимал и они в кадр попали. 15_badgrin08_lol08_lol Тот что пониже- меня кинул. В клетчатых рубашках.
Кинокамеру я тоже сбагрил хорошо, когда шел на аэродром улетать, там стояли палатки торговые и я обменял на спортивный , модный костюм эту камеру.18_good18_good. Поездкой доволен, шмоток, магнитолу купил, родителям, сестрам подарки.. и потом еще долгое время думал ,что может выслать фотографии в отделение в Легницу- там же могли это опять дело раскрутить.... 
Жалко только кольцо, а фотоаппарат был казенный, с работы, списанный03_biggrin03_biggrin
Змінено: 24.08.2021 р., Veps
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
User модератор теми
24.08.2021 р.
answerview
4
like
4
bad
shockingly
24.08.2021 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
24.08.2021 р.
answerview
like
bad
shockingly
24.08.2021 р.
answerview
Из той пачки бумажка, ношу с собой в кошельке03_biggrin03_biggrin
like
bad
shockingly
24.08.2021 р.
answerview
Иванович с флагом стоит- копия03_biggrin
like
bad
shockingly
User модератор теми
24.08.2021 р.
answerview
Всі вже знають що я у відставці, так що попереджую про контрольнуу дату 14 жовтня - думайте шо і як буде наступного року.01_smile
Змінено: 24.08.2021 р., User
like
bad
shockingly
24.08.2021 р.
answerview
а фотоаппарат был казенный, с работы, списанный
ты точно хотел написать СПИСАННЫЙ????? 05_shok04_blush15_badgrin
like
bad
shockingly
User модератор теми
24.08.2021 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
це про той шо мені Рекс подарував - знову корупція в лавах бандерлогів???03_biggrin
like
bad
shockingly
24.08.2021 р.
answerview
це про той шо мені Рекс подарував - зн
неееее, Рекс тебе подарил второй СПИСАННЫЙ фотик, их тогда СПИСАЛИ штук дохуа, одним словом.  03_biggrin03_biggrin15_badgrin
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин