Тю,а там есть чай?Хороший? Дай ссылку,если не трудно
Есть ли на китайской торговой площадке чай? Китайский...в Китае...да ну откуда..?
Ну вот
Кимун - мелколистовой черный. В моем понимании классически черный хороший чай.
Jin Jun Mei - "золотые брови" кажется ... черный и другой, мы не к такому вкусу привыкали.
В интернетах за него ахи охи и вай мэ какой экстра премиум..но на самом деле этот сорт он есть и дешевый и дорогой. Я брал дешевый (ссылка на него) - да, чай интересный, я не эстет, мне достаточно...
Rou Gui - Не помню каким боком я его купил. Я не люблю корицу, а этот сорт называется "Корица с горы Гуй". И это не черный чай, а улун.
Но оказалось что по виду черный, и корицы в нем как таковой не слышно, а вкус очень интересный. Мне понравился.
Скорее всего эти чаи можно найти в ближайшем супермаркете в тайно размещенной между обменником и туалетом чайной лавке. Поэтому я б рекомендовал бы тебе попробовать купить немножко, а не сразу пакет из штаба китайской империи чая...
а вобще то я раньше заказывал чай на сайте именно чайном www.teavivre.com, но потом как то под остыл и изредка цепляюсь за какой то в обзорах и заказываю уже где попало.