MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.01, 20:49
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Клуб Кабоводів і Бандерлогів.Обговорення поточних справ і взагалі ні про що.

Переглядів: 485343, модератор: User
User модератор теми
10.08.2018 р.
answerview
Показати повідомлення
Щоб не спотворювати теми зустрічей всякі нісенітниці, дурниці і дрібниці обговорюємо тут.
А також підготовку до зустрічей до відкриття окремої теми.
Привітання і серйозні технічні питання будуть видалятися - для цього є окремі теми.

Рейтинги станом на 21 серпня 2023 року після 17-ї

1. Стас - 60 - 7640 км - 17 зустрічей
2. Директор - 55 - 8808 км -13
3. Юзер - 51 - 4976 км -17
4. Вітя з Дніпра - 40 - 5385 км -11
5. Завгосп - 31 - 2685 км -11
6. Саймон - 29- 2575 км -10
7. Вацлав - 24 - 3724 км - 6
8. Сергій Малинівка - 23 - 4475 км
9. Академік = 22 - 3682 км
10. Рекс - 22 - 3103 км
11. Вепс - 19 - 2114 км -6
12. Мирон - 17 - 2745 км
13. Юра - 17 - 2553 км
14. Воца - 15 - 955 км -6
15  ЗМВ- 9 - 1411 км
16. Сюзанна - 3 - 400 км
17. Вова директор - 2 - 60км - 1
18. Коля машиніст - 2 - 50 км -1

Як рахується рейтинг.
Зустріч 2 бали + кожні 300 км = 1 бал

При однаковій кількості балів, вищий той хто більше проїхав. Рахується дорога в обидва кінцяі(інколи туди й назад люди можуть поїхати різними дорогами - наприклад щоб частину шляху поїхати разом)

Воца буде завжди у якості межі рейтингів. Не обігнав Воцу - в рейтинг не попадєш. Який рейтиинг, якщо тебе навідь Воца, що без власного "коня", - обігнав? Ну а гарантована присутність Воци у рейтингу - за його стійкість і героїзм у громадському транспорті.

Зустріч зараховується якщо було не менше п'яти чоловік і значки або наліпки.
(автор формули рейтингу пан Вацлав)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 21.08.2023 р., User
2
like
2
bad
shockingly
02.03.2020 р.
answerview
напалмом...

В мене зараз один знайомий кудись пропав і здається - ховає мати (все до того йшло, більш причин зникати немає).

Ну а чому так сталося - зрозуміє ще років через 10. (чому елементарної медицини не отримала і що так жити не можна і т.д). Так що не переживай - потихеньку, але без кари ніхто не залишиться. Вона відбувається вже саме зараз, тільки мало хто "там" усвідомлює.

Ну а я спостерігаю - "ви самі таке життя обрали". Самі ж вирішили що від вас нічого не залежить. Бачили очі що купували - то їжте хоч повилазьте.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 02.03.2020 р., vaclav
1
like
1
bad
shockingly
02.03.2020 р. відповів для Stass  
answerview
Жанр,да,тема и суть другая. Я в политику не лезу,это болото.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.03.2020 р.
answerview
напалмом...

Федерастов-пропагандистов. И как во Вьетнаме,за стравливание народов лбами. Миллионами бочек,с вертолета18_good 
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.03.2020 р.
answerview
Валентина Зайченко
"А это мне бывшая вождь юридического департамента Минтранса прислала: Дядя и племянник одного из моих одноклассников работают в больнице города Шэньчжэнь. Дядя переведен на изучение вируса «Уханьской пневмонии».  Он позвонил мне и сказал, чтобы я рассказала всем своим  друзьям: если у вас насморк и мокрота при простуде, то это не может быть новым типом коронавирусной пневмонии, потому что коронавирусная пневмония COVID-19 - это сухой кашель без  насморкa. Это самый простой первый способ определить надо ли вам переживать. Кроме того, этот раз вирус из Уханя не является термостойким и будет убит при температуре 26-27 градусов по Цельсию. Поэтому пейте больше горячей воды, чтобы предотвратить это заболевание.  Ходите больше под солнцем. Пить горячую воду - очень обязательно.  Хотя она не лекарство, но она будет полезна для вашего тела.  Мало того! Питьевая горячая вода эффективна в борьбе против всех вирусов.  Постарайся не пить лед вообще, помни - это сейчас крайне важно.Ещё советы, касающиеся противодействия коронавирусу: 1. Он достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому любая обычная маска (не только функция N95) должна быть в состоянии отфильтровать этот вирус. Однако, когда тот, кто заражен, чихает перед вами, вирус с мокротой пролетит расстояние примерно 3 метра (около 10 футов), прежде чем он упадет на землю и больше не будет летать. 2. Когда вирус упадет на поверхность металла, он проживет там не менее 12 часов.  Поэтому помните, что если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, то вам жизненно необходимо тщательно вымыть руки с мылом. 3. Вирус может оставаться активным на ткани одежды в течение 6-12 часов.  Обычный стиральный порошок должен убить вирус.  Для зимней одежды, которая не требует ежедневной стирки, вы можете положить ее на солнце (или на горячую батарею для обогрева, или в сушильный шкаф), чтобы убить вирус. Информация о симптомах пневмонии, вызванной коронавирусом COVID-19: 1. Сначала этот вирус заразит горло, затем у горла будет чувство сухости ангины, которое продлится 3-4 дня 2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, капать в трахею и попадать в легкие, вызывая воспаление легких.  Этот процесс займет от 5 до 6 дней. 3. При пневмонии возникают высокая температура и затрудненное дыхание.  При этом, заложенность носа не похожа на нормальную заложенность - человек будет чувствовать, что он тонет в воде.  Важно НЕМЕДЛЕННО обратиться к врачу, если у человека есть это ощущение. О профилактике: 1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно стараться не прикасаться к людям и часто мыть руки.  Вирус может жить на руках человека, в среднем, в течение 5-10 - до 30 минут, но за эти 5-10-30 минут может произойти многое (человек может потереть глаза или потеребить свой нос даже неосознанно). 2. В дополнение к частому мытью рук крайне желательно и полезно полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать микробы, пока они еще находятся в горле (перед тем, как они станут капать в легкие), а также промывать свой нос внутри ноздрейБудьте  очень осторожны и пейте много, как можно больше воды.
like
bad
shockingly
02.03.2020 р.
answerview
Я все жду коли вже той вірус нарешті дойде до нас - бо я заї..ся їздити на роботу і тоді я зможу працювати з дому.
Змінено: 02.03.2020 р., vaclav
like
bad
shockingly
02.03.2020 р.
answerview
з дому

Чи с труни?Ти не переплутав?
Змінено: 02.03.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
02.03.2020 р. відповів для Direktor  
answerview
Іванович, то ти мать не до кінця додивився...03_biggrin
Троляка - ше та...16_roll...03_biggrin
https://youtu.be/RYjLPPVI1DM
Змінено: 02.03.2020 р., Stass
1
like
1
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Мошенник китайский  потребовал прислать фото наклейки под наклейкой пересылки транзита в Эстонии. Еле отклеил-клей качественный.С другой стороны приклеить не судьба08_lol
После этого написал что вернет деньги.  Извиняться или выслать новый не в его юрисдикции..03_biggrin
Змінено: 03.03.2020 р., Veps
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Троляка - ше та...
То я за матюки, не люблю. коли жінка лається, як кіномеханік...
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Щось настрої на форумі песеместичні. Подивіться навколо трава зеленіє гарна погода . Я вже накатав 150 км і перший раз у новому сезоні заправив повен бак бензину це 2 літра  аж 50 гр. коли приїхав на заправку то запитав чі працюють вони з великими обємами та коли сказав два літра вся черга розплилася посмішкою. 15_badgrin
4
like
1
3
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Я в политику не лезу,это болото.
Многие с нас обсуждают Ляшка, Юльку или Рабиновича?... Ихние отличия в зглядах и кто финансирует. Нам это как бы, в большинстве по боку... Своих забот хватает.
А вот когда чела спрашиваешь за расию, Крым и войну на Донбассе.... А он в ответ- язамир и за все хорошее и в политику не лезу. Прикрывая этой фразой свю ватнойсть и пофигизм.
Конечно в этом мире все связано. Но не нужно путать внутреннюю политику, с внешней агрессией! 
Многие наши форумчане, которых знаю лично, заняли позицию страуса и пусть будет это на ихней совести. Общатся дистанционно продолжаю, но руки не подам.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.03.2020 р., Юра-Ездок
3
like
3
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Виявилось що я ніфіга не знаю про яєшню(!). Треба буде таку на зустрічі пожарити.

1
like
1
bad
shockingly
User модератор теми
03.03.2020 р. відповів для vaclav  
answerview
То ти ще про пиво нічого не знаєш03_biggrin А про їжу тобі думати шкідливо15_badgrin

Пивная йога в Риге: безошибочный способ достичь просветления

Все популярнее в мире становится пивная йога. Особое распространение она получила в США, Германии и Австралии. Проходят такие занятия также и в столице Латвии – Риге.
Сочетание двух лучших методов эмоциональной терапии в одно антистрессовое занятие – это безошибочный способ достичь просветления и более высокого уровня сознания. Пиво в руке еще не означает – что на занятиях напиваются! Все участники в первую очередь должны сконцентрироваться над тем, чтобы не расплескать пенный напиток и удержать его в различных позах. Во время этих занятий участники, в частности, обязательно отрабатывают такую позу, как балансирование на одной ноге с пивной бутылкой на голове.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 03.03.2020 р., User
2
like
2
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
путать внутреннюю политику, с внешней агрессией

Юра,внутренняя политика  и внешняя агрессия-это все равно-П-О-Л-И-Т-И-К-А, как не крути.А это ложь,предательство,подсиживание
А вот когда чела спрашиваешь
Надо не "спрашивать",а видеть и чувствовать. Он тебе может ответить что угодно-может и правду сказать,а может сбрехать.. 
Вот смотри,когда был совок я знал наизусть фамилии не только  генсека,но и его окружения..Сейчас я не знаю даже кто у нас премьер-министр.Фамилию президента запомнил..
У нашего народа в крови "пофигизм" и стойка страуса. Все привыкли-за нас решит президент,там,в Киеве.  В Париже каждую неделе оранжевые жилеты забастовки устраивают и им  правительство идет к ним навстречу.Пройдет еще очень много лет пока менталитет поменяется у нашего народа..Это мое мнение.
И не надо рубить с плеча. Не горячись,Юра.
like
bad
shockingly
03.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Я уже давно не горячусь и не осуждаю.
Но когда через твой дом прокатится война и поляжут тысячи местных, возможно и ствоей родни тоже.. (конечно это не желаю). Посмотрю как ты запоешь и закрутишья.
Я же предпочитаю видеть недруга на растоянии, не заниматься самообманом и готовится к войне заранее.
А какая фамилия президента или премьера... это вторично, если не сказать больше.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
на зустрічі

Ловлю на слове20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Посмотрю как ты запоешь и закрутишья.

Ну так это естественно-все закрутятся и запоют. Защищаться надо.
готовится к войне заранее.
И как ты готовишься,интересно? 

Надо просто быть патриотом своей Родины и точка.
когда через твой дом прокатится война
Так она уже катится 6 лет,ты не заметил?
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Блин, впечатление что говорю сам с собой....
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
like
bad
shockingly
04.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Це давня лякалка, і по моєму брехня. снід без людини дохне, так можна заразитися якимсь гепатитом ще чимось но не снідом
Змінено: 04.03.2020 р., SAYMON_245
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин