Показати повідомлення
Щоб не спотворювати теми зустрічей всякі нісенітниці, дурниці і дрібниці обговорюємо тут.
А також підготовку до зустрічей до відкриття окремої теми.
Привітання і серйозні технічні питання будуть видалятися - для цього є окремі теми.
Рейтинги станом на 21 серпня 2023 року після 17-ї
1. Стас - 60 - 7640 км - 17 зустрічей
2. Директор - 55 - 8808 км -13
3. Юзер - 51 - 4976 км -17
4. Вітя з Дніпра - 40 - 5385 км -11
5. Завгосп - 31 - 2685 км -11
6. Саймон - 29- 2575 км -10
7. Вацлав - 24 - 3724 км - 6
8. Сергій Малинівка - 23 - 4475 км
9. Академік = 22 - 3682 км
10. Рекс - 22 - 3103 км
11. Вепс - 19 - 2114 км -6
12. Мирон - 17 - 2745 км
13. Юра - 17 - 2553 км
14. Воца - 15 - 955 км -6
15 ЗМВ- 9 - 1411 км
16. Сюзанна - 3 - 400 км
17. Вова директор - 2 - 60км - 1
18. Коля машиніст - 2 - 50 км -1
Як рахується рейтинг.
Зустріч 2 бали + кожні 300 км = 1 бал
При однаковій кількості балів, вищий той хто більше проїхав. Рахується дорога в обидва кінцяі(інколи туди й назад люди можуть поїхати різними дорогами - наприклад щоб частину шляху поїхати разом)
Воца буде завжди у якості межі рейтингів. Не обігнав Воцу - в рейтинг не попадєш. Який рейтиинг, якщо тебе навідь Воца, що без власного "коня", - обігнав? Ну а гарантована присутність Воци у рейтингу - за його стійкість і героїзм у громадському транспорті.
Зустріч зараховується якщо було не менше п'яти чоловік і значки або наліпки.
(автор формули рейтингу пан Вацлав)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 21.08.2023 р., User
думаешь опять разрешат копам за ними гоняться?
Чтоб за ними гонялись как гончие, такого не видел и не слышал. Прижимают к обочине, блокируют проезжую часть.. такое было. Ну не без того, чтоб не догоняли виляющего пьяного...
Пусть чуть устаканится в стране и за малокубатурных, безмозглых хрустиков возьмутся 100%. И правильно сделают..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.09.2019 р., Юра-Ездок
Первые две фотки твои... Остальное там где я ежу, 99%. Что называется почувствуй разницу...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
там где я ежу
Тут на Дио ты как рыба в воде. Верткий скутер в пробке вне конкуренции. Было время, помотался по городу на скутере - ощущения непередаваемые!!! (местами острые ощущения)
Змінено: 06.09.2019 р., Ozi_58
прочувствуй
Ничего себе движняк!!! А я ещё в Харьков хочу поехать, посмотреть город
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
По Харкову краще на тролейбусі
Тут на Дио ты как рыба в воде. Верткий скутер в пробке вне конкуренции.
Хочу пересесть с Дио в двух случаях: когда он в гараже стоит и в дальнобое.
В забитом мегаполисе ему нет равных. На Шторме 150ом катался... не то. Как кабанчик в огороде.. Даже Леад в толкучке по габаритам не то... Где на Дио мог вывернуть руль, накрайняк задок поднять подвинуть... жду когда отъедет и окно появится.
Подрывистый, компактный вариаторник Дио по пролазности и практичности в городе рулит.
А что понтов и крутизны нет... мне до сраки. Главное туфли моднячие.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ничего себе движняк!!!
Как то хлопцев со слета Тарасов Гора провожал через Киев... Так двое зареклись за черту города за рулём... ни ни никогда!
И дружно сочувствовали мне, как здесь выживаю.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Главное туфли чтоб моднячие были
главное в туфлях-чтоб чистые были
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
одбиті
Да уже убедился в этом, но хочется путешествовать
сочувствовали
Я их поддерживаю
главное в туфлях-чтоб чистые были
Не, лучше чтоб носки закруглялись.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Не,Юра,донашивай свои и купляй по моде-с тупыми
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
не нашел тему на нашем форуме-выбор скутера.Кто знает-есть такая?Должна по идее быть..
Я их поддерживаю
Один с них, когда снял шлем... был мокрый как голову помыл. Спина тоже мокрая...
Другой планировал, может эвакуатором... с города выехать.
Ну что скажешь... периферия.))
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
донашивай свои и купляй по моде-с тупыми
На скутере донашиваю всё что целое, подходит но с моды вышло. Я практик... ничего не пропадает.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
http://www.moto.com.ua/ua/forum/id-157/
но хочется путешествовать
Мечты мечтами,а всегото нужно-сесть и поехать.Та хоть и на Дио.И пусть мне хоть кто то что то скажет.Или вон Юре.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Дио по пролазности и практичности в городе рулит.
Есть существенный "недостаток". Я все время боялся оставлять скут без присмотра даже на короткое время - могут утащить асоциальные элементы. Разве что придать малопривлекательный вид.
Купил когда то вот этот аппарат, при этом движок был - бомба!
Змінено: 06.09.2019 р., Ozi_58