У нас из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мою "копейку", но легче не стало. Кто что посоветует?
Обьявление: Ищу работу сиделки. Есть опыт! Отсидела 15 лет...
Зарплата шепчет:- Давай сходим куда-нибудь?А я ей:- Дома сиди, маленькая еще!
Худею...Приготовила на ужин морковные котлеты!Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа...
Тело: - хочу пива! Сердце: - протестую, хочу любви! Мозг: - протест отклонен, я тоже хочу пива!
Я вчера опять легла сегодня!!!
Временами мне бывет так плохо, что даже не знаю - 03 набрать или 05 открыть...
Напиться бы с горя....Да, блин, все хорошо...!
- Что с тобой?- Я схожу с ума!- Подожди, я схожу с тобой...
Опишите вашу жизнь. - Материться можно?- Нет!- Тогда все хорошо...
И запомни Леночка!Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами!
Муж сказал, что между нами не стало искры...Вот купила электрошокер...Сейчас очнётся, еще раз спрошу!
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Да перестанте вы переживать из-за сегодняшних неприятностей!Завтра будут новые!
Даже если у вас во рту один зуб - улыбайтесь!УЛЫБКА- ЭТО НЕ КОЛИЩЕСТВО ЖУБОВ, А ШОШТОЯНИЕ ДУШИ!!!
Отправь это сообщение своим 5 -ти лучшим друзьям!!!
Ни хрена не произойдет, но пусть знают, что они самые лучшие!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью