И сколько шлемчиг?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Вспомнил где я видел эмблемму на шлеме - мой старый китайский шлем за 110 грн.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Може він і кітайській ну не за 110 грн і чуствую я себе в ньому класно (тікі він велоковатий знаружи трохі а по голові в самий раз) і не піддуває коли їдеш.
BLD тоже китай. Но китай китаю рознь. А в этой фирме линейка очень разнообразна как по цене так и по качеству. Шлем за 110 грн. работает в лучшем случае на 110 грн., а за 600 на 600. При этом и то и другое делается на 1 заводе. Я вот занимался очками OAKLEY (единственные прошедшие тест на военную оптику) и BBB разница в цене на порядок. качество не сравнится, а делают на одном заводе.
таки да шлем китайчег....
Сьогодні був перший нормальний заєзд у новій екіпіровці. Ну шо сказать є 2 недостаткі шльома це його наружній розмір (дуже широкий) а в середині щокі трохі жме (ну походу через пару тижнів должен ужаться якраз по голові і буде свободніше) Хто знає куди можна приробить насос?
к шлему
Два Йогге и Дио на содержании.
а на перчатках какаято защита есть? ну там накладки какието? типа кевлара?или хотяб какого нибыдь материала не просто лака?
Защита є (з чого ненаю шось тіпа кожи з пластіком ну не воно похоже на ліноліум ну тоже не воно) І ще на ладоні і на великолу пальці тоже накладкі є ( зручкою аж зливаються)
Змінено: 30.09.2008 р., kolyan6699
Кхитай. Как есть. Перчатки ближе к кроссовым, для скольжения по асфальту не особо хороши. Качество - хрен его знает какое. Первое падение покажет.
Для полтоса, ездящего не быстрее 60 - ещё сгодится.
Для максискутера - я бы посмотрел что-то посерьёзнее.