MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.11, 08:10
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.

Переглядів: 2531171
Rey
28.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Форум Штормоводов

Рады видеть всех штормоводов Storm , а также у кого скутер копия Daelim, которому созданию шторма мы обязаны. Также у кого двигатель 139QMB. Рады будем ответить на любой вопрос!
История создания Storm
Технические характеристики
Тип:       Четырехтактный
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       49,9 см. куб.
Система пуска:       Электростартер /кикстартер
Максимальная мощность:       3 Квт /7500 об.мин.
Трансмиссия:       Клиноременной вариатор
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:           Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый /барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 120 /70-12
Габаритная длина/ширина/высота: 1955*700*1095 мм
Масса:       96,5 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       6 л
Расход топлива:       2 л /100 км

Стандартные размеры:
Ремень 4Т 729*17,5
Масло: двигатель 4т 10W-40, трансмиссия 80W-90
Амортизатор задний длина 330мм
Саленблок маятника размеры 30*10*33mm
Саленблок двигателя диаметр 28 mm
Ролики вариатора 16*13 мм 6,5 грам
Размер резины 120.70.12
Сальники генератора 17-30-7   19,8-30-5
Мощность генератора 55 Вт.

Что нужно сделать после покупки
Проверите что все гайки и болты зажаты. Особое внимание надо обратить на то как он был собран. На заводе все затягивается пневматическим инструментом с определенным усилием. а до нас они поступают в разобранном виде и их могут собирать люди без соответствующей квалификации. Проверите как он был собран.

После покупки обязательно нужно снять пластик где крепятся зеркала заднего вида и проварить гайку крепления до руля по кругу. Дело времени когда крепление расшатается и отпадет. При частом использовании заводной лапки есть вероятность отломать ее в месте креплении крышки вариатора, так как сама кришка довольно тонкая.

Статьи по ремонту и  усовершенствованию STORM

Список активных форумчан и штормоводов ( на 30.08.2013):
1.   turist Андрей. Украина, Чернигов
2.   k1l Кирилл. Украина Мелитополь
3.   Eksklyusiv Василий. Украина, Калуш
4.   Devais Денис. Украина, Алчевск
5.   VIP Boss Владислав. Украина, Киев
6.   sasha_32 Саша, Россия, Трубчевск
7.   PelMeN Валерий, Украина, Кузнецовськ
8.   santos82 Алeксaндр. Украина, Чаплинка
9.   somov Андрей. Белоруссия, Слуцк
10. dimadiofit Дима, Украина, Одесса
11. kastor666 Руслан. Украина, Киев
12. westmen Юра. Украина, Нововолинськ
13. SADAN Сергей. Украина, Лисичанск
14. KDV Денис. Украина, Киев
15. LsgVIPER Александр Украина, Донецк
16. Viper777 Дима. Украина, Мариуполь
17. STALKER_71 Дима, Украина, Каменец-Подольский
Змінено: 30.08.2013 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для daff555  
answerview
привет всем у меня есть акая тема поламался кофр отламалась крышка как мне настроить дайте совет.Тема номер 2 можно ли подобрать ремень с какойто иномарки у меня перед етим скутом был сузуки там стоял от митсубиси 3 года никаких проблем. 26_newrussian
кофр можно насчет,ремня куда надо он?
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для daff555  
answerview
У меня кофр ломался и не один раз все зделать можно опишы где именно поломался  в завесе или сама крышка а на щет ремня я не слышал хто менял но читал что подходит от piaggio  41_dance2
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
23.01.2010 р.
answerview
отломались петли и отлетела крышка и ето уже второй с тойже самой проблемой  27_dash
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для daff555  
answerview
Хорошо увидить фото А у меня метьля одна отломалась в следствии того что много туда ложыл вещуй У меня лопнуло ухо которое держыть штырек который соединяеть две завесы Кофр у меня тобычный такой который к альфам в стандарте идет Ету проблему я решыл так залил ебоксидной смолой штырек нормально держыться На другой завесе я сделал так само для усиления А так кофр у меня боевой трескался много раз а один раз слител во время езды так что меня обогнал Все клеял ебоксидной смолой и стеклотканью 41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
27.01.2010 р.
answerview
Хай пиплы!!!!! Вот и пришёл новый год, а никто непишет о регистрации 50-ти кубешников, может ктото шото слышал, делитесь инфой!!!
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для BORBODOS  
answerview
Хай пиплы!!!!! Вот и пришёл новый год, а никто непишет о регистрации 50-ти кубешников, может ктото шото слышал, делитесь инфой!!!

Для этого есть ветка в этом форуме 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для BORBODOS  
answerview
У нас в городе слышно что регистрацыю не будут вводить А права с категорией А будут требовать но не сразу 41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
03.02.2010 р. відповів для Turist  
answerview
Я долго мучался когда приходилось раскручивать гайку на вариаторе и решыл сделать семник сам  ( я гдето выдел что такие продаються ) 41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
03.02.2010 р. відповів для Turist  
answerview
Процес  изготовления довольно простой
1 Сначала нашол шынку диаметром 3мм и нанес на ние где выпилить зубцы приблезительно Потоб снявшы звездочку болие детально все выпелил
2 Звездочка и корпус вариатора находятся не на одном уровне пришлось выгибать (чесно говоря тут немного помучатся чтоб все подходило)
3 И на последок надо было просверлить отверстия под крепления Тут тоже надо не спешыть и точно просверлить

От и все Пробовал зажымать и откручивать супер все мертво держиться можно хорошо затянуть 41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
kurson
03.02.2010 р.
answerview
Братва купил себе Шторма 50, начинает трогаца с 4000 оборотов хотя на старом шторме трогался с 3000.
Может хто сможет обьяснить в чём причина?
А то прохожу обкатку и при скорости 35 км в час 6000 оборотов а при старом на 6000 ехал гдето 65 км в час.
Змінено: 03.02.2010 р., kurson
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для VLADOS  
answerview
http://24moto.dp.ua/show_news_58.html  почитай про этот скутер
like
bad
shockingly
krab23
04.02.2010 р. відповів для kurson  
answerview
Братва купил себе Шторма 50, начинает трогаца с 4000 оборотов хотя на старом шторме трогался с 3000.
Может хто сможет обьяснить в чём причина?
А то прохожу обкатку и при скорости 35 км в час 6000 оборотов а при старом на 6000 ехал гдето 65 км в час.
надо открыть вариатор проверить ролики и ремень. За одно на сцепление посмотреть.
like
bad
shockingly
krab23
04.02.2010 р. відповів для baks1  
answerview
http://24moto.dp.ua/show_news_58.html  почитай про этот скутер
привет. По поводу максималки там"слегка"преувеличили.
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
привет. По поводу максималки там"слегка"преувеличили.  Здорова, Андрей. Я тоже засомневался на счет максималки или может у него движок попался за 100сс. Ну по описанию вроде ничего техника. А может это обыкновенная рекламма? 06_question
like
bad
shockingly
04.02.2010 р.
answerview
там максималка указанна как у 150сс скута.....это рекламма,скут может и хороший , но максималка явно завышенна.... 34_wacko2
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для baks1  
answerview
Дак ведь етоже не шторм 56_yahoo
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для daff555  
answerview
Дак ведь етоже не шторм 56_yahoo
А кто утверждает, что это Шторм? 01_smile  Я просто показал человеку обыкновенный Китайский скутер. 42_friends
like
bad
shockingly
kurson
04.02.2010 р.
answerview
Пацики не пойму о чём вы, у меня был старенький шторм и ездил он точно также как описуют его, когда ехал один на лехке набирал 80 а вдвоём 70-65.
like
bad
shockingly
04.02.2010 р.
answerview
На на виденном сайте указан по документам обикновенный китаес с 50 куб. Они все комплектуються двигателями 139 QMB Одно смущает на фото длинный глушытель у меня стоит гдето в два раза короче и шум убирает хорошо Жалко что не показали кришку вариатора ато можно сразу было сказато что за модель 41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
05.02.2010 р.
answerview
Надо готовится к сезону и решыл поставить музыку в скутер  Так много хто делал Поделюсь своим опытом
Сначала я выбирал динамики хотел поставить на 13 см. думал не влезит но померял и прикинул то что на до Купил обыкновенные Pioneer 13 см. за 130 грн.
Уселитель подобрал с высокой чуствительностю за 50 грн. Радеатор к нему дал друг довольно мощный потому как нельзя допускать перегрев
Крышку в бардочне не хотелось резать да вдруг надоест музыка потому крышку бордочка не резал а сделал копию ее с фанери толщиной 8 мм.  Да и звук должен быть по лутше.
В се ето пока правда не ставил но проверял играет хорошо
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин