MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.11, 09:06
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.

Переглядів: 2531208
Rey
28.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Форум Штормоводов

Рады видеть всех штормоводов Storm , а также у кого скутер копия Daelim, которому созданию шторма мы обязаны. Также у кого двигатель 139QMB. Рады будем ответить на любой вопрос!
История создания Storm
Технические характеристики
Тип:       Четырехтактный
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       49,9 см. куб.
Система пуска:       Электростартер /кикстартер
Максимальная мощность:       3 Квт /7500 об.мин.
Трансмиссия:       Клиноременной вариатор
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:           Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый /барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 120 /70-12
Габаритная длина/ширина/высота: 1955*700*1095 мм
Масса:       96,5 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       6 л
Расход топлива:       2 л /100 км

Стандартные размеры:
Ремень 4Т 729*17,5
Масло: двигатель 4т 10W-40, трансмиссия 80W-90
Амортизатор задний длина 330мм
Саленблок маятника размеры 30*10*33mm
Саленблок двигателя диаметр 28 mm
Ролики вариатора 16*13 мм 6,5 грам
Размер резины 120.70.12
Сальники генератора 17-30-7   19,8-30-5
Мощность генератора 55 Вт.

Что нужно сделать после покупки
Проверите что все гайки и болты зажаты. Особое внимание надо обратить на то как он был собран. На заводе все затягивается пневматическим инструментом с определенным усилием. а до нас они поступают в разобранном виде и их могут собирать люди без соответствующей квалификации. Проверите как он был собран.

После покупки обязательно нужно снять пластик где крепятся зеркала заднего вида и проварить гайку крепления до руля по кругу. Дело времени когда крепление расшатается и отпадет. При частом использовании заводной лапки есть вероятность отломать ее в месте креплении крышки вариатора, так как сама кришка довольно тонкая.

Статьи по ремонту и  усовершенствованию STORM

Список активных форумчан и штормоводов ( на 30.08.2013):
1.   turist Андрей. Украина, Чернигов
2.   k1l Кирилл. Украина Мелитополь
3.   Eksklyusiv Василий. Украина, Калуш
4.   Devais Денис. Украина, Алчевск
5.   VIP Boss Владислав. Украина, Киев
6.   sasha_32 Саша, Россия, Трубчевск
7.   PelMeN Валерий, Украина, Кузнецовськ
8.   santos82 Алeксaндр. Украина, Чаплинка
9.   somov Андрей. Белоруссия, Слуцк
10. dimadiofit Дима, Украина, Одесса
11. kastor666 Руслан. Украина, Киев
12. westmen Юра. Украина, Нововолинськ
13. SADAN Сергей. Украина, Лисичанск
14. KDV Денис. Украина, Киев
15. LsgVIPER Александр Украина, Донецк
16. Viper777 Дима. Украина, Мариуполь
17. STALKER_71 Дима, Украина, Каменец-Подольский
Змінено: 30.08.2013 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••87888990919293••486
15.10.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
Пацанчики никто не наблюдал проблему с защелкой под сидениям, после того как я провожу пассажира сидение проседает, и крышку можно открыть без ключей, может кто еще заметил что вырез под крышку бака в днище сидения не стой стороны, что призводит к тому что она становится на перекосяк когда ездиш с пассажиром??? 19_negative

у меня похожее.когда рассажир садится,сидушка заскакивает и потом нужно её вырывать!!!
    После проката пасажира ,чтоб невырывать  седуху нужно отрегулировать скобу на седухе,я выровнял и в меру затянул теперь все чики_пики!!! 18_good  18_good  18_good

она у меня и так в самом крайнем положении!!!!

Я решил эту проблему следующим образом подлажил (Надел) на скобу две подкладки из пористой резины общей толщины 25мл см Фото 1-2
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для fantomdlv  
answerview
тоже классный вариант! 18_good
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
like
bad
shockingly
RAUL220417
16.10.2009 р.
answerview
как правильно перезимовать, что и чем смазать?
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для RAUL220417  
answerview
Привет, RAUL220417. Я делал так:
 Затыкал сухими тряпками воздухан и выхлопную трубу.
  Заливал в отверстие головки цилиндра, где закручивается свеча, грамм-50 масла.
   Заливал полный бак бензина.
    Снимал акамулятор (домой).
    Приспускал с колес воздух.
like
bad
shockingly
Jeka8179
16.10.2009 р. відповів для baks1  
answerview
Мой конь зимой стоял всего 20 дней,а так и по снегу и по грязи,слякоте и всякой гадости ездил.13000км пробег на родной резине DURO в любую погоду!ВДешкой всякие пайки и стыки забрызгивал,ну и на мойке с Керхера мыл если сильно налипало всякой дряни!Мопед радует,вот только после 7 000км начались разные проблемы,но все решимо!!!
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для Jeka8179  
answerview
Я прошлую зиму тоже ездил до декабря, пока не прижала конкретно погода. Весной пришлось менять почти все крепежные болты (дорожная соль съела), а так двигатель не подвел. 18_good
like
bad
shockingly
kurson
16.10.2009 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Пацанчики никто не наблюдал проблему с защелкой под сидениям, после того как я провожу пассажира сидение проседает, и крышку можно открыть без ключей, может кто еще заметил что вырез под крышку бака в днище сидения не стой стороны, что призводит к тому что она становится на перекосяк когда ездиш с пассажиром??? 19_negative

у меня похожее.когда рассажир садится,сидушка заскакивает и потом нужно её вырывать!!!
    После проката пасажира ,чтоб невырывать  седуху нужно отрегулировать скобу на седухе,я выровнял и в меру затянул теперь все чики_пики!!! 18_good  18_good  18_good

она у меня и так в самом крайнем положении!!!!

Я решил эту проблему следующим образом подлажил (Надел) на скобу две подкладки из пористой резины общей толщины 25мл см Фото 1-2

ФОТО  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
18.10.2009 р.
answerview
После 7000 оборотов появляеться переодический скрип,скрипит каждые 2секунды.че делать?
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для gusarenko  
answerview
Объясни конкретно, в каком месте скрипит?
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для gusarenko  
answerview
ето большые обороты и скорость звук исходит из двигателя или ходовой и вариатора 41_dance2
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
18.10.2009 р.
answerview
Здравствуйте штормоводы недавно стал обладателем Viper Storm 50 New.Первые впечатления:1.Отличный аппарат за свою цену с надёжным двигателем.2.Быстро набирает скорость,хорошая тяга.3.Быстро заводится и экономичный в плане расхода бензина.Но вот появилась проблема не стого не с сего перестал гореть свет(Ближний и дальний свет, задняя фара, подсветка приборной панели) подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее благодарен за помощь!
like
bad
shockingly
22.10.2009 р.
answerview
Люди, появилась проблема. Заводится нормально, но когда разгоняюсь (до 3500 об. в мин согласно стокового тахометра) начинает движок работать с перебоями. Ставлю на центральную подножку - раскручиваю на обороты, работает отлично. Опять пытаюсь ехать, начинет работать с перебоями. Из-за чего это может быть?
like
bad
shockingly
23.10.2009 р. відповів для sperony  
answerview
Здравствуйте штормоводы недавно стал обладателем Viper Storm 50 New.Первые впечатления:1.Отличный аппарат за свою цену с надёжным двигателем.2.Быстро набирает скорость,хорошая тяга.3.Быстро заводится и экономичный в плане расхода бензина.Но вот появилась проблема не стого не с сего перестал гореть свет(Ближний и дальний свет, задняя фара, подсветка приборной панели) подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее благодарен за помощь!

Под если снять багажник то под пластмасой будет белое соединение 2-х проводов, его нужно соеденить , а то оно отходит.   07_dirol
like
bad
shockingly
23.10.2009 р. відповів для Andriy  
answerview
Спасибо за ответ попробую на выходных.
like
bad
shockingly
Bobyara
24.10.2009 р.
answerview
Народ, буду благодарен тем кто даст инструкцыю по установке зеркал, ато много лишних деталей осталось ! 27_dash
like
bad
shockingly
24.10.2009 р. відповів для Andriy  
answerview

Под если снять багажник то под пластмасой будет белое соединение 2-х проводов, его нужно соеденить , а то оно отходит.   07_dirol
Ещё может быть придохранитель , что стоит возле акума там есть запасной .
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
25.10.2009 р. відповів для Bobyara  
answerview
Народ, буду благодарен тем кто даст инструкцыю по установке зеркал, ато много лишних деталей осталось ! 27_dash
Там ничего сложного нет ты опишы что у тебя не получаеться  41_dance2
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
kurson
26.10.2009 р.
answerview
Народ когдато, гдето на форумах видел приспособление чтоб передний варик откручивать.
Если у кого осталось скинте пожалуста.
kurson@ukr.net
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для kurson  
answerview
вот можно купить такой http://www.begemoto.com/index.php?productID=2256
но впринципе можно сделать и самому!!!на форуме есть темка!!!
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
like
bad
shockingly
kurson
26.10.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
вот можно купить такой http://www.begemoto.com/index.php?productID=2256
но впринципе можно сделать и самому!!!на форуме есть темка!!!

Спасибки. 83_clapping
like
bad
shockingly
1••87888990919293••486
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин