Привет всем. Разрешите рассказать пасхальную историю.
За две недели до Пасхи, нашол на сайте мотокиевюа тему "Пасхальне покатушки ". Организаторы приглашали всех желающих на мото и скутерах 16.04 проехатся колонной по киеву в сопровождении ГАИ до Нерещева (ОБУХОВ) , посетить там монастырь, освятить коней и обратно в Киев (посидеть в баре)
Так как на Пасху шол дощь, пропало желание ехать. Просыпаюсь утром, смотрю дождя нет, погода тёплая, небо затянуто тучами. Жена говорит поехали, давай быстро собиратся так как проспали, пригнались с Борщаговки на подол за 18мин, а там красса крутых моцыков собралось машин 45 и мы тут примазались.
Спрашываю у рядом стоящего парня
Я- "как быстро ехать будем "
Он- "таааа медлнно, километров 60"
Я- "только улыбнулся сами понимаете"
Начали движение, так красиво, все нас фоткают, машут руками. Выехали на НАБРЕЖНУЮ и как урвали в точку (все кроме нас) ЖЕНА МНЕ КРИЧИТ ГАЗУ, ГАЗУ ДАВАЙ, куда там вдвоём 60км потолок. Дальше ехали тупо на угад, в каком-то селе малость заблудились, приехали в монастырь почти вовремя, постояли на службе потом познакомились и пообщались с нормальными ребятами.
Обратно ехали тоже последние
все рванули в Киев, посидеть в каком то пабе для байкеров, вот и мы туда направлялись, НО НЕ ДОЕХАВ 1КМ ДО ЗНАКА КИЕВ, СЛЫШУ БАЦ И КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗАЗВЕНЕЛИ В ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ.
Я БЫСТРО ЗАЖИГАНИЕ ВЫКЛ И ПОТИХОНЬКУ НА ОБОЧИНУ.
СНИМАЮ КРЫШКУ, ДУМАЛ ПРОСТО РЕМЕНЬ ПОРВАЛО, СМОТРЮ А ТАМ "ТЫРЛО "
НА ПЕРЕДНЕМ ВАРИАТОРЕ РАЗОРВАЛО НА ТРИ ЧАСТИ ПЛАСТИНУ КОТОРУЮ РОЛИКИ ТОЛКАЮТ, САМИ РОЛИКИ И НАПРАВЛЯЮЩИЕ РАСКИДАЛО, ПЛАСТИНА ПОПАЛА ПОД РЕМЕНЬ И ПЕРЕГРЫЗЛА ЕГО НА ПЫЛЬ.
КОРОЧЕ ВЫЗВАЛ Я ТОВАРИЩА, ОН ПРИМЧАЛСЯ ЗА 20мин, ПОГРУЗИЛИ В БУС И ДОМОЙ.
Поездкой остались довольны, море позитивных эмоций, а на следующее утро починил всё за пол часа.