понял, спасибо!)Вот первый вопрос-я новичек-1)почему и нормально ли это, что бы завести скутер, я держу ручку тормоза слева, нажимаю на кнопку запуска-и стартер крутит а не заводится, но как только я прижимаю ко всему этому еще тормоз справа на руле-он моментом завдится.Система такая что ли?вроде получалось раньше заводить только держа тормоз слева.
2)<Бенз лить 95?не погорит ничего?а то мне посоветовали 92 но в нете читаю-вроде 95 нужно.
3)когда отпускаю газ, он катится, затем обороты падают, и иногда двигатель глохнет.Приходится заводить снова.Может это из-за 92 бенза?
Ну по поводу бензина скажу так- ради эксперимента, заправлялся разным по очереди 92, 95, 95+ (или евро) короче разницы лично я никакой не заметил, чтоб там тяга увеличилась или скорость не почувствовал.
Я заправляюсь теперь только 92, тем более как я слышал 95 больше и чаще бадяжат нежели 92.
По поводу тормозов твоих намудренных, знаю только что с права стоит кнопка зажигания и оне не должна срабатывать пока ты не зажмешь правый тормоз. Если раньше срабатывало, думаю проблемма с электрикой.
А как твоя свеча поживает, проверял.
На карбюраторе есть регулировка качества смеси, открути против часовой, может кислородо маловато