Вашему вниманию хочу приставить маленькое усовершенствования - как говорится мелоч но приятно.
Много раз приходилось выкручивать свечу или проверить зазор клапанов и тогда возникала проблема как туда добраться. Мешал маленький ящик спереди и хто хоть раз его снимал я думаю знает с кока это мучений, а вместимость его не слишком велика, Мой набор ключей только и влазит туда. И вот я решил выкинуть стандартный и сделать новый. Материал я выбрал фанеру 4мм.
Прежде чем размечать размеры нового надо было срезать креплении старого болгаркой.
Для точной разметки я взял картон и вырезал по нему точные размеры нового ящика.
Когда склеивание картонные стенки представили очертания нового ящика то перешол до вырезания стенок коробки из фанеры.
Для временного скрепления стенок я взял алюминиевые полоски и привинтил их шурупами.
Немного возникло сложностей когда вымерил боковые стенки, так как ящик не прямой их надо было размечать в плоскости до готовых.
И вот он готов но он по проекту должен был скреплений без единого шурупа для этого я взял эпоксидную смолу и стекло волокно проклеивши им соединение стенок.
После етого удалил крепление на шурупах. Далие проклеил чательно стенки для хорошего крепления.
У меня завалялось немного высохшей шпаклевки по дереву, я решил ее применить. Размешав высохшую шпаклевку с ПВА клеем я шпателем смазал стенки.
И вот ящик почти готов, но для того чтоб он не кидался в глаза Я решил покрасить его черной краской.
Крепление я решил сделать на трех шурупах, оди снизу-сзади и два спереди до рамы, тот что снизу я сделал крепление посреди рамы.
И вот все сделано и любуюсь сделанной работай. И вправду говорят мелоч но приятно!