Всем привет)
Вчера выезжал на мотороллере и узнал очень интересную вещь.Оказывается ШТОРМ умеет плавать)
Нужно было сьездить в С.Ялынка(16км от Киев)и чтобы не ехать через КП мы с братом решиле поехать по неизвестной нам дороге которая ишла через лес,но она была асфальтирована.Заехали в лес,дорога была покрыта льдом,но мы неспеша ехали.Были небольшие лужи и мне еще так понравилось,так красиво смотрица когда едиш в лесу на лужам....Под горку по гололеду в двоем даже и недумал буксовать.Но тут выезжаем из-за небольшого поворотика и вижу перед собою большую лужу.Встал,посмотрел вроде бы не глубокая,брат слез с мотороллера и я начал потехоньку преодаливать это препятствие.Лужа была где-то на пол колеса,но доехавши до сиредины переднее колесо ушло резко под воду,и через сикунду задние.Ноги стояли у меня на полике и по косточку были в воде.Брат быстро поднял "жопу"мотороллера из воды,а я "морду",все это время он работал.Я его не глушил,слез посмотреть что да как.С вариатора выбежало наверное литров с 5 воды))))пол фильтра тоже ушло под воду.Но я испугался и стал подумывать о последствиях такого "Заплыва".Оставалось ехать еще где-то 7км,и всю эту дорогу я ехал и прислушивался к двигателю,и боялся что что-то случится.
Но приехали мы на место и все было хорошо,только уже в 300 метрах от назначеного пункта начал замерзать трос газа,видимо туда попала вода.Поставили мы его в теплый гараж что бы отогрелся,а тем временем собрали другой мотороллер в кучу.
Где-то через час с днища мотороллера вылелось еще 3 литра воды и тросик отмерз.Домой ехали уже через КП)))Но я сначала удивился,а затем обрадовался что у меня мотороллер сделал такой заплыв,и с ним ничего не случилось))тьху-тьху-тьху)