MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.11, 17:38
44
+11 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.

Переглядів: 2530749
Rey
28.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Форум Штормоводов

Рады видеть всех штормоводов Storm , а также у кого скутер копия Daelim, которому созданию шторма мы обязаны. Также у кого двигатель 139QMB. Рады будем ответить на любой вопрос!
История создания Storm
Технические характеристики
Тип:       Четырехтактный
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       49,9 см. куб.
Система пуска:       Электростартер /кикстартер
Максимальная мощность:       3 Квт /7500 об.мин.
Трансмиссия:       Клиноременной вариатор
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:           Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый /барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 120 /70-12
Габаритная длина/ширина/высота: 1955*700*1095 мм
Масса:       96,5 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       6 л
Расход топлива:       2 л /100 км

Стандартные размеры:
Ремень 4Т 729*17,5
Масло: двигатель 4т 10W-40, трансмиссия 80W-90
Амортизатор задний длина 330мм
Саленблок маятника размеры 30*10*33mm
Саленблок двигателя диаметр 28 mm
Ролики вариатора 16*13 мм 6,5 грам
Размер резины 120.70.12
Сальники генератора 17-30-7   19,8-30-5
Мощность генератора 55 Вт.

Что нужно сделать после покупки
Проверите что все гайки и болты зажаты. Особое внимание надо обратить на то как он был собран. На заводе все затягивается пневматическим инструментом с определенным усилием. а до нас они поступают в разобранном виде и их могут собирать люди без соответствующей квалификации. Проверите как он был собран.

После покупки обязательно нужно снять пластик где крепятся зеркала заднего вида и проварить гайку крепления до руля по кругу. Дело времени когда крепление расшатается и отпадет. При частом использовании заводной лапки есть вероятность отломать ее в месте креплении крышки вариатора, так как сама кришка довольно тонкая.

Статьи по ремонту и  усовершенствованию STORM

Список активных форумчан и штормоводов ( на 30.08.2013):
1.   turist Андрей. Украина, Чернигов
2.   k1l Кирилл. Украина Мелитополь
3.   Eksklyusiv Василий. Украина, Калуш
4.   Devais Денис. Украина, Алчевск
5.   VIP Boss Владислав. Украина, Киев
6.   sasha_32 Саша, Россия, Трубчевск
7.   PelMeN Валерий, Украина, Кузнецовськ
8.   santos82 Алeксaндр. Украина, Чаплинка
9.   somov Андрей. Белоруссия, Слуцк
10. dimadiofit Дима, Украина, Одесса
11. kastor666 Руслан. Украина, Киев
12. westmen Юра. Украина, Нововолинськ
13. SADAN Сергей. Украина, Лисичанск
14. KDV Денис. Украина, Киев
15. LsgVIPER Александр Украина, Донецк
16. Viper777 Дима. Украина, Мариуполь
17. STALKER_71 Дима, Украина, Каменец-Подольский
Змінено: 30.08.2013 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vaperist
07.08.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
я себе тоже такой хочу,где брал и сколько денег 18_good
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
http://begemoto.com/index.php?productID=1070 вот тут 92 гр 03_biggrin
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
молодец держи 1 18_good
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
Ранее я писал что собираюсь поставить ЦЗ на багажник. Работает уже гдето 3 недели безотказно так что, я это сделал=)) Еще поставил лампочку индикатор на зажигание ( где у 2т масло показывает), поставил еще светодиодные габариты, в планах переделать габариты на зеркалах 57_sunbespectacled
VW CADDY
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для PelMeN  
answerview
Ранее я писал что собираюсь поставить ЦЗ на багажник. Работает уже гдето 3 недели безотказно так что, я это сделал=)) Еще поставил лампочку индикатор на зажигание ( где у 2т масло показывает), поставил еще светодиодные габариты, в планах переделать габариты на зеркалах 57_sunbespectacled

ЦЗ что это?
Давай фото... Интересно
like
bad
shockingly
answerview
ЦЗ он же центральный замок, нажимаешь кнопку и багажник открывается, куда долезу то и сфоткаю завтра если не забуду, просто не хочу унитаз снимать 04_blush
VW CADDY
like
bad
shockingly
08.08.2010 р.
answerview
Доброго времени суток!
А если жаркие дни как сейчас то нужно останавливаться и как то охлаждать скутер?? 06_question
4takta
like
bad
shockingly
vaperist
08.08.2010 р.
answerview
я остонавливаюсь каждые 50 км,и минут 30 перекур 01_smile ,а если поставить воздушный заборник,выше за него написано,то можно наверное вообще не остонавливатся 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для Zippa  
answerview
да останавливается на 15-20 мин каждые 15-20 км  и не ехать больше 60 кмч по трассе При температуре более 35 Цельсия
Где-то так
Кстати у нас в Крыму была зафиксирована температура 50 Цельсия  05_shok
Змінено: 08.08.2010 р., fantomdlv
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
Я вот сезжу в николаевку и посматрю как он себя поведёт  44_beach
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
Всем Привет!!! Ребята не могу отрегулирывать холостые(на холодную без подгазовки хрен заведёшь. прогретый 1500 обор.и потихоньку падают пока не заглохнет) карб почистил.Может кольцам жопа уже???? 43_help
сомов
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
Всем привет!Появился свист в вариаторе, когда трогаюсь...подскажите что ето может быть??? 06_question
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для L1nk  
answerview
У меня тоже было при покупке привык и не чего не делал а пропал свист при троганьи когда поменял задний вариатор в зборе и ремень Заднем вариаторе болтались грузики сцепления и тарелки плохо ходили В етом и есть причина потому что менял один ремень звук не ищезал 01_smile
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
10.08.2010 р.
answerview
Люди кто что может подсказать насчет пласмасски где фары влетел в ямку отлители 2 крепления. Как закрепить чтоб было невидно подскажите что-то.
Незнаешь что делать-Упал отжался!
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для xXScreamXx  
answerview
Саморезы закрутить с обоих сторон здесь
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Спасибо. Шас пойду прикручивать.
Незнаешь что делать-Упал отжался!
like
bad
shockingly
12.08.2010 р.
answerview
Проведены полевые испытания Гаджета "Воздухозаборник" http://begemoto.com/index.php?productID=1070 (это не реклама !!! просто покупал здесь)
Условия непрерывная поездка в Урожайное 50(Общее расстояние) км 25 без остановки стоянка 30-40 мин и 25 обратно также температура на улице 30-32 С
Раньше перегрев наступал когда я возвращался в Симферополь (потеря мощности и скорости) кстати мой вес 110 кг)))
Вобщем греется но недоходит до критического уровня!
+ Не наступает критический перегрев (потеря тяги)  18_good но воздух должин быть не более 35С иначе эффект незначительный !
- Сильно греится глушитель так как теперь меньше обдувается (уже обжогса 02_sad )
- При попадании туда листика или обёртки от сигарет как в моем случае черевато сильным перегревом если не заметиш  35_hang ! нужно поглядывать время от времени!
Итог Нужный гаджет!!!
Змінено: 12.08.2010 р., fantomdlv
like
bad
shockingly
13.08.2010 р.
answerview
Постепенно скутер перестал заводиться 23_ireful3 иногда редко с трудом заводится,но холостых оборотов вобще нет.Поставил новую свечу. 21_umnik почистил все жиклеры в карбюраторе,он завелся но упали обороты двигателя примерно на 1000 об.,а к вечеру он опять перестал заводиться.Заводится только со стартера,на кикстартер не реагирет вобще. 43_help  43_help  43_help
Пажалуйста помогите=(Я уже не знаю что делать.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Проведены полевые испытания Гаджета "Воздухозаборник" http://begemoto.com/index.php?productID=1070 (это не реклама !!! просто покупал здесь)
Условия непрерывная поездка в Урожайное 50(Общее расстояние) км 25 без остановки стоянка 30-40 мин и 25 обратно также температура на улице 30-32 С
Раньше перегрев наступал когда я возвращался в Симферополь (потеря мощности и скорости) кстати мой вес 110 кг)))
Вобщем греется но недоходит до критического уровня!
+ Не наступает критический перегрев (потеря тяги)  18_good но воздух должин быть не более 35С иначе эффект незначительный !
- Сильно греится глушитель так как теперь меньше обдувается (уже обжогса 02_sad )
- При попадании туда листика или обёртки от сигарет как в моем случае черевато сильным перегревом если не заметиш  35_hang ! нужно поглядывать время от времени!
Итог Нужный гаджет!!!

доречі,супер сайт  http://begemoto.com/
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
У меня вот какой прикол был, поменял вчера масла в моторе и редукторе поездил 5 км.после чего обороты упали холостого хода с 2.300 до 1000 и стал глохнут, думал гайку пакрутить на карбюратаре но не спешил ,заправился на заправке А92 бензином проехался и вот чудо все стало на сваи места обороты были 2.300  06_question  62_sarcastic
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_11_%C8%C3%CE%D0%DC.png
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин