Спасибо за отзывы и внимание, и Baks-у спасибо за аську, то что не оставляете без внимания новичков. Короче завелся
Смотрели сначала свечу, ее залило немного, мы ее просушили и поставили, искру давала, но не , заводился я на измене. Мужичок делает машины и примерно знает где и что. Так вот, вся беда была в подаче топлива, незнаю как объяснить, но короче неболы обратной подачи, небыло давления, он отсосал бензин из шлана, все уравновесилось и скут с кика завелся сразу же. Я БЫЛ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ
Акумуляятор севший, поэтому так с кнопки и не заводиться, думаю снять, как вы все писали, и забрать домой. Мужик сказал, что поможет зарядить. Короче все вери ГУД ( тьфу,тьфу,тьфу) Есть пару вопросов, работа на холостых его заводишь, он начинает работать от 1000, колесо не крутиться, через секунд 10 сам добовляет обороты до 3000 - 4000 и колесо наченает крутиться, при этом я ничего неделаю-----это нормально или чего-нибудь надо подкрутить? И вопрос с фарой, включается только когда завожу скут автоматически, выключить незнаю как, вроде бы все пощелкал, но не выкл, может так и надо?