Когда-то, давным-давно, аж в 2008 году
, я стал счастливым обладателем Шторма 50. Безотказный, неломающийся в отношении железа и с вечно лопающимися креплениями пластика, этот скутерок стал членом нашей семьи. За тот год, что он у нас пожил, принес в нашу жизнь огромное количество положительных эмоций
, а теперь и приятных воспоминаний
, появилось множество надежных товарищей собратьев-скутеристов
, пробудил тягу к путешествиям, стал символом независимости передвижения
.Проблем с ним не было никогда, вез нас без разницы куда и как далеко, в любую жару и холод
...
Ах да, о чем это я?.. замечтался...
Значит так, поставил я вместо стандартных роликов другие, весом 6,5 граммов, результатом был, мягко сказать не доволен. Скутер ревел, как тяжелый бомбардировщик, стрелка тахометра ушла в красную зону, а скорость, на абсолютно ровном участке нового асфальтового покрытия дороги, едва переваливала за 50 км/ч
. Это издевательство продолжалось ровно 7 минут, назад были установлены стандартные ролики, и скутерок, не помня обиду, опять помчал меня на том же участке дороги уже со скоростью 75 км/час по своему собственному брехометру. Так умерла, не родившись, первая и последняя попытка "тухнинга". Теперь эти ролики валяются в гараже неизвестно в каком углу, а я до сих пор помню их цену- 25 грн., лучше бы пивка с рыбкой попил
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...