MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.11, 05:20
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.

Переглядів: 2529878
Rey
28.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Форум Штормоводов

Рады видеть всех штормоводов Storm , а также у кого скутер копия Daelim, которому созданию шторма мы обязаны. Также у кого двигатель 139QMB. Рады будем ответить на любой вопрос!
История создания Storm
Технические характеристики
Тип:       Четырехтактный
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       49,9 см. куб.
Система пуска:       Электростартер /кикстартер
Максимальная мощность:       3 Квт /7500 об.мин.
Трансмиссия:       Клиноременной вариатор
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:           Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый /барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 120 /70-12
Габаритная длина/ширина/высота: 1955*700*1095 мм
Масса:       96,5 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       6 л
Расход топлива:       2 л /100 км

Стандартные размеры:
Ремень 4Т 729*17,5
Масло: двигатель 4т 10W-40, трансмиссия 80W-90
Амортизатор задний длина 330мм
Саленблок маятника размеры 30*10*33mm
Саленблок двигателя диаметр 28 mm
Ролики вариатора 16*13 мм 6,5 грам
Размер резины 120.70.12
Сальники генератора 17-30-7   19,8-30-5
Мощность генератора 55 Вт.

Что нужно сделать после покупки
Проверите что все гайки и болты зажаты. Особое внимание надо обратить на то как он был собран. На заводе все затягивается пневматическим инструментом с определенным усилием. а до нас они поступают в разобранном виде и их могут собирать люди без соответствующей квалификации. Проверите как он был собран.

После покупки обязательно нужно снять пластик где крепятся зеркала заднего вида и проварить гайку крепления до руля по кругу. Дело времени когда крепление расшатается и отпадет. При частом использовании заводной лапки есть вероятность отломать ее в месте креплении крышки вариатора, так как сама кришка довольно тонкая.

Статьи по ремонту и  усовершенствованию STORM

Список активных форумчан и штормоводов ( на 30.08.2013):
1.   turist Андрей. Украина, Чернигов
2.   k1l Кирилл. Украина Мелитополь
3.   Eksklyusiv Василий. Украина, Калуш
4.   Devais Денис. Украина, Алчевск
5.   VIP Boss Владислав. Украина, Киев
6.   sasha_32 Саша, Россия, Трубчевск
7.   PelMeN Валерий, Украина, Кузнецовськ
8.   santos82 Алeксaндр. Украина, Чаплинка
9.   somov Андрей. Белоруссия, Слуцк
10. dimadiofit Дима, Украина, Одесса
11. kastor666 Руслан. Украина, Киев
12. westmen Юра. Украина, Нововолинськ
13. SADAN Сергей. Украина, Лисичанск
14. KDV Денис. Украина, Киев
15. LsgVIPER Александр Украина, Донецк
16. Viper777 Дима. Украина, Мариуполь
17. STALKER_71 Дима, Украина, Каменец-Подольский
Змінено: 30.08.2013 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vaperist
14.03.2011 р. відповів для somov  
answerview
может какойто глюк,а рукой закрыл  может совпадения а вообще фиг его знает 06_question
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
06_question подожду может кто отпишет об этой фигне,(потом заводился без проблем!!!)
сомов
like
bad
shockingly
answerview
Если снизил подачу воздуха то может быть что сильно обогощеная смесь но как она влияет на это я незнаю. А может просто совпадение у меня тоже такое было что не хотел заводится а утром нормально завелся
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
продул карб,завтра посмотрю,может опять иглу подпёрло
сомов
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Сегодня еду и скут заглох,попытался завести нифига, закрыл рукой воздухан завёлся поехал -что за фигня??? 33_wacko  33_wacko  33_wacko
готовся менять вакуумный кран.
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Сегодня еду и скут заглох,попытался завести нифига, закрыл рукой воздухан завёлся поехал -что за фигня??? 33_wacko  33_wacko  33_wacko
готовся менять вакуумный кран.
Вчера продул карб.Сегодня пол дня ездил нормально,потом опять 35_hang  35_hang  35_hang (бенз в воздухан). Купил,поставил новый вакуумник,завтра буду смотреть
сомов
like
bad
shockingly
15.03.2011 р.
answerview
Привет всем. Второе видео это еще норм шлем, у меня этой зимой мой шлем упал с ручки мопеда на землю, и розсыпался, я думаю китайский пластик очень боится холода, заметил я это когда в мороз в холодном гараже разбирал скут, для пропайки, тем же и добавил себе работы))
Хотел у вас спросить за одну фигню, вот когда был снег, даю газу он шлифует проходит пару сек и на полном газу мопед работает на холостом, потом пара сек и опять норм, и потом спустя несколько секунд опять 25, опять на полном газу работает на холостых... Еще вопрос есть разница как ставить ремень, я подумал что поставил его неправильно, но ведь там нету стрелок направления..?
VW CADDY
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для somov  
answerview
У меня такое было, либо низкий уровень топлива в поплавковой камере, либо забитый вход топлива в карб.
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для somov  
answerview
Ну не знаю?купил этой фирмы генератор,работает как часы,с самого первого пуска...так что не стоит,бацька наговаривать на эту жесткую фирму....:-D
Вull
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Народ кто может поставить ксеноновые фары ?? ( розумееться за деньги )
а то боюсь в это все лезть т.к. многое не понимаю  06_question  06_question  06_question
Скутеры не храпят .
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для MaxStorm  
answerview
там нет ничего сложного..главное купить какие тебе подойдут.. поищи темы на сайте есть
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Народ кто может поставить ксеноновые фары ?? ( розумееться за деньги )
а то боюсь в это все лезть т.к. многое не понимаю  06_question  06_question  06_question
на 50сс разве что в одну фару. А вобще почитай форум тем валом,Питбул прав.
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Спасибо ! Ты меня переубедил это делать т.к. одна фара это не сильно и красиво  01_smile   форума начитался думаю это безсмысленная затея !!
Скутеры не храпят .
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
скажите а подсветку тоже проблемно делать ?
p.s на форумах нет если кто-то нашел не говорите мол руки кривые , а киньте ссылку  01_smile  01_smile
Скутеры не храпят .
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
а что ты хочиш делать с посветкой 06_question я себе сделал подсветку клюва и реснички подсоединил это от ближнего света
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Разобрался откуда бенз в воздухане(карб переливал) отрегулировал поплавок и ОК  56_yahoo
сомов
like
bad
shockingly
vaperist
16.03.2011 р. відповів для somov  
answerview
я думаю это не на долго он со временем опять согнется,я себе тоже подгибал уменьшал обьем бенза, запорная игла уже протерла почти дырочку на попловке на язычке так что скоро поплавок буду менять
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
я хочу её поставить  01_smile  только знать бы как . Или на авторынке все расскажут ?
Скутеры не храпят .
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для PelMeN  
answerview
Привет всем. Второе видео это еще норм шлем, у меня этой зимой мой шлем упал с ручки мопеда на землю, и розсыпался, я думаю китайский пластик очень боится холода, заметил я это когда в мороз в холодном гараже разбирал скут, для пропайки, тем же и добавил себе работы))
Хотел у вас спросить за одну фигню, вот когда был снег, даю газу он шлифует проходит пару сек и на полном газу мопед работает на холостом, потом пара сек и опять норм, и потом спустя несколько секунд опять 25, опять на полном газу работает на холостых... Еще вопрос есть разница как ставить ремень, я подумал что поставил его неправильно, но ведь там нету стрелок направления..?

Зимой не показатель стабильной работы двигателя попробуй щас когда на улице плюсовая температура, и можеш объяснить что означает " проходит пару сек и на полном газу мопед работает на холостом " Ремень обычно ставят когда нет метки надписью верх так что ты мог ее прочитать. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Хотел поинтересоваться хто менял стоковые грузики то ставил родные по весу или менял Я хочу поменять но не знаю на какие я с этим не сталкивался  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин