MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.11, 21:08
44
+7 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.

Переглядів: 2530842
Rey
28.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Форум Штормоводов

Рады видеть всех штормоводов Storm , а также у кого скутер копия Daelim, которому созданию шторма мы обязаны. Также у кого двигатель 139QMB. Рады будем ответить на любой вопрос!
История создания Storm
Технические характеристики
Тип:       Четырехтактный
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       49,9 см. куб.
Система пуска:       Электростартер /кикстартер
Максимальная мощность:       3 Квт /7500 об.мин.
Трансмиссия:       Клиноременной вариатор
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:           Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый /барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 120 /70-12
Габаритная длина/ширина/высота: 1955*700*1095 мм
Масса:       96,5 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       6 л
Расход топлива:       2 л /100 км

Стандартные размеры:
Ремень 4Т 729*17,5
Масло: двигатель 4т 10W-40, трансмиссия 80W-90
Амортизатор задний длина 330мм
Саленблок маятника размеры 30*10*33mm
Саленблок двигателя диаметр 28 mm
Ролики вариатора 16*13 мм 6,5 грам
Размер резины 120.70.12
Сальники генератора 17-30-7   19,8-30-5
Мощность генератора 55 Вт.

Что нужно сделать после покупки
Проверите что все гайки и болты зажаты. Особое внимание надо обратить на то как он был собран. На заводе все затягивается пневматическим инструментом с определенным усилием. а до нас они поступают в разобранном виде и их могут собирать люди без соответствующей квалификации. Проверите как он был собран.

После покупки обязательно нужно снять пластик где крепятся зеркала заднего вида и проварить гайку крепления до руля по кругу. Дело времени когда крепление расшатается и отпадет. При частом использовании заводной лапки есть вероятность отломать ее в месте креплении крышки вариатора, так как сама кришка довольно тонкая.

Статьи по ремонту и  усовершенствованию STORM

Список активных форумчан и штормоводов ( на 30.08.2013):
1.   turist Андрей. Украина, Чернигов
2.   k1l Кирилл. Украина Мелитополь
3.   Eksklyusiv Василий. Украина, Калуш
4.   Devais Денис. Украина, Алчевск
5.   VIP Boss Владислав. Украина, Киев
6.   sasha_32 Саша, Россия, Трубчевск
7.   PelMeN Валерий, Украина, Кузнецовськ
8.   santos82 Алeксaндр. Украина, Чаплинка
9.   somov Андрей. Белоруссия, Слуцк
10. dimadiofit Дима, Украина, Одесса
11. kastor666 Руслан. Украина, Киев
12. westmen Юра. Украина, Нововолинськ
13. SADAN Сергей. Украина, Лисичанск
14. KDV Денис. Украина, Киев
15. LsgVIPER Александр Украина, Донецк
16. Viper777 Дима. Украина, Мариуполь
17. STALKER_71 Дима, Украина, Каменец-Подольский
Змінено: 30.08.2013 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для krab23  
answerview
А диаметр какой?

завтро отпешу.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
А сколько теперь в горку идет?
По дороге?
По трассе?
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
в горку зависит от горки 06_question  - но скажу так- если один то он набирает на горку(на выходе с неё уже нормально едит) 55км/ч пойдёт  ...ну вот например едишь 40км/ч и на подьёме добавляешь то он разгоняется...вообще китайские чистые 50сс далеко сзади на подьёмах остаются...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 08.04.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
купил поршневую с головой б/у за 125гр.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
Я узнавал про поршневую у себя в городе дак есть 90 кубовая стоимасть 110 убитых енотов но сюда входит от поршневой до коленвала тобысь все что надо менять и все подходит отлично  Но ето все в планах тоесть после того как износится моя поршневая (а ето я надеюсь будет не скоро) И увиличение поршневой особо скорость не даст но маневриность будет отличная  41_dance2
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
Поставил новый ремено повер линк и заменил задний вариатор Да тяга существено увеличелась 41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
кто подскажет какой размер ремня у 2х тактника 41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для Turist  
answerview
кто подскажет какой размер ремня у 2х тактника 41_dance2
тут ранее писали что : Бандо 788 на 17  01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
Привет друзья! Пару дней назад купил вот такую балалайку, поставил на мапетку, работает норм, пока доволен. 49_music  Подсаединил напрямую к аккуму. Подскажите аккум не здохнет раньше времени, кто ставил себе таким образом, какие отзывы?
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Я узнавал про поршневую у себя в городе дак есть 90 кубовая стоимасть 110 убитых енотов но сюда входит от поршневой до коленвала тобысь все что надо менять и все подходит отлично  Но ето все в планах тоесть после того как износится моя поршневая (а ето я надеюсь будет не скоро) И увиличение поршневой особо скорость не даст но маневриность будет отличная  41_dance2
эту поршневую надо ставить с головкой,которая для нее предназначена. Родная некатит. И распредвал.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для RAMIRES  
answerview
такого я ище не видел Не жалко места в кофре  шлем туда  уже не положыш Потриблени радио немного будет а если слушать касету (там я вижу касетник) то можно и посадить Почему не поставил плату усиления вместа магнитолы  она продается на рынке не надо мучатся чтото паять Плата занимает мало места и воспроизводить музыку через мп3 или телефон с выходом 3.5 джек Напишы какой диаметр динамиков 41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Спасибо за информацию!
Вull
like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
Доброго времени суток, а кто подскажет как избавиться от легкого трения переднего тормоза (диск), прокручиваю колесо рукой, слышно "шуршание" (постоянное)
like
bad
shockingly
mak-minenkov
09.04.2010 р. відповів для SerGoiD  
answerview
Доброго времени суток, а кто подскажет как избавиться от легкого трения переднего тормоза (диск), прокручиваю колесо рукой, слышно "шуршание" (постоянное)

никак, притрется! А можно маслом смазать, шутка) 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Обнаружил не приятный дефект,на переднем колесе в крышке в которой трос спидометра,стоит сальник но до колеса пару милиметров щель и песочек в смазке пары.Такое только мне впаяли?
Лужу ,паяю,телевизоры починяю.
like
bad
shockingly
answerview
Места в кофре всеравно для шлема мало, пробовал, мой шлем не влазит. Кофр практияески всегда был пустым.  В радио-прибамбасах я не очень, еслиб хто раньше посаветывал, поставил бы плату. На счет аккума, у меня их 2, езжу пару недель на одном, потом ставлдю другой, чтоб не застаивались. И зарядка, если что тоже есть. Диаметр динамиков помоему 10см.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для Mahno  
answerview
У меня тоже такая фигня. И если я правельно понял, с этим ничего не сделаешь, просто пару раз в сезон, можно разобрать, промыть и смазать шестерни.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для RAMIRES  
answerview
Не ну я то решил,попался совдеповский 100гр. стаканчик,полиэтиленовый,типа больничной мензурки,вырезал дно и   часть верхушки,получилась конусная втулка ,какраз нужной толщины.Об её эффективности можно пока догадываться,наощюпь нормально лежит.Интересно сколько таких косяков ещё вылезет,а влез случайно,после того как отказал спидометр,иззасогнутой пластины зацепления с диском.
Лужу ,паяю,телевизоры починяю.
Змінено: 09.04.2010 р., Mahno
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для Mahno  
answerview
Не ну я то решил,попался совдеповский 100гр. стаканчик,полиэтиленовый,типа больничной мензурки,вырезал дно и   часть верхушки,получилась конусная втулка ,какраз нужной толщины.Об её эффективности можно пока догадываться,наощюпь нормально лежит.Интересно сколько таких косяков ещё вылезет,а влез случайно,после того как отказал спидометр,иззасогнутой пластины зацепления с диском.
Братан, у меня точно такая же проблема была. Отказал спидометр, я разобрал, почистил, подогнул усики на шестерне, смазал, собрал и все заработало.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для krab23  
answerview
в том и прикол что головка идет в наборе с коленвалом  41_dance2
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин