Плюсы :
1 колеса 12 дюймов( можно проскочить по ухабам и не перевернутся у нас в Симфе часто едиш ровная дорога и тут на тебе прям перед тобой рытвина как от снаряда и уже неувернутся на маленьком скуте яб уже лежал на асфальте атак подпрыгнул и продолжаешь движение было раз 10-15)
2 Двух местный (удобство посадки если надо вести пассажира)
3 длинная колесная база и немного смещенный центр тяжести к центру скута (устойчив и управляем на скорости)
4 комфортный обзор в зеркалах очень важно !
5 Устойчив к боковому ветру (на скорости до 70 кмч)
6 Покрышки имеют глубокий протектор позволяет ездить безопасно по дождю на скорости до 50 кмч
7 Сильная оптика ночью можно комфортно ездить
8 Массивная рама
9 Очень заметен в городе особенно если ездить с габаритами (я всегда езжу с габаритами поменял с 5W на 10W Лампочки и то что надо)
Кстати скоро вводят права на 50сс покупай Storm 150 не пожелееш))) вобщем сам думай
Минусы Без них не как
1 большая масса скаута медленно разгоняется и ездит немного медленней чем более легкие (Мне это не мешает)
2 Пластик принципе не плахой тока ломкий немного нужно пропаять сеточкой крепления а то слабые
3 багажник нужно укреплять если собираешься крепить кофр!
Тех ХАРАКТЕРИСТИКИ:
бак 6,3 л
Скорость 50-60 кмч на трассе 60-70
В горку (Сильный подём) 40 с пассажиром 35
В обычную горку 45-55 (В зависимости от угла) с Горки(Любой) 80
Но разгонятся ЕХАТЬ начинает где-то после 1700-3000 км
недавно ехал по трассе 70кмч и с той же скоростью обратно (наверное повлияла недавно проведанная настройка карба)))
СОВЕТЫ (Чтоб долго служил)
1 Масло сманить сразу после покупки и залить нормальное!!! Я лью дорогое 100% Синтетику
2 Хорошая обкатка не более 35 кмч до 300 (замена масла) никаких пассажиров и не скорость не более 45 кмч до 1000 (Замена масла)
на 500-600 км можно начинать давать газу на небольшие промежутки времени чтоб двигатель привыкал к высоким температурным режимам
3 Если начнёт "Шуметь бензобак" на кочках подложи кусочек резины (Пористой например)
Вобщем тут в теме есть весь перечень рецептов лечения детские болезни )))
Вроде всё ели что ПИШИ
ответим