MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.11, 11:32
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.

Переглядів: 2531282
Rey
28.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Форум Штормоводов

Рады видеть всех штормоводов Storm , а также у кого скутер копия Daelim, которому созданию шторма мы обязаны. Также у кого двигатель 139QMB. Рады будем ответить на любой вопрос!
История создания Storm
Технические характеристики
Тип:       Четырехтактный
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       49,9 см. куб.
Система пуска:       Электростартер /кикстартер
Максимальная мощность:       3 Квт /7500 об.мин.
Трансмиссия:       Клиноременной вариатор
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:           Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый /барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 120 /70-12
Габаритная длина/ширина/высота: 1955*700*1095 мм
Масса:       96,5 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       6 л
Расход топлива:       2 л /100 км

Стандартные размеры:
Ремень 4Т 729*17,5
Масло: двигатель 4т 10W-40, трансмиссия 80W-90
Амортизатор задний длина 330мм
Саленблок маятника размеры 30*10*33mm
Саленблок двигателя диаметр 28 mm
Ролики вариатора 16*13 мм 6,5 грам
Размер резины 120.70.12
Сальники генератора 17-30-7   19,8-30-5
Мощность генератора 55 Вт.

Что нужно сделать после покупки
Проверите что все гайки и болты зажаты. Особое внимание надо обратить на то как он был собран. На заводе все затягивается пневматическим инструментом с определенным усилием. а до нас они поступают в разобранном виде и их могут собирать люди без соответствующей квалификации. Проверите как он был собран.

После покупки обязательно нужно снять пластик где крепятся зеркала заднего вида и проварить гайку крепления до руля по кругу. Дело времени когда крепление расшатается и отпадет. При частом использовании заводной лапки есть вероятность отломать ее в месте креплении крышки вариатора, так как сама кришка довольно тонкая.

Статьи по ремонту и  усовершенствованию STORM

Список активных форумчан и штормоводов ( на 30.08.2013):
1.   turist Андрей. Украина, Чернигов
2.   k1l Кирилл. Украина Мелитополь
3.   Eksklyusiv Василий. Украина, Калуш
4.   Devais Денис. Украина, Алчевск
5.   VIP Boss Владислав. Украина, Киев
6.   sasha_32 Саша, Россия, Трубчевск
7.   PelMeN Валерий, Украина, Кузнецовськ
8.   santos82 Алeксaндр. Украина, Чаплинка
9.   somov Андрей. Белоруссия, Слуцк
10. dimadiofit Дима, Украина, Одесса
11. kastor666 Руслан. Украина, Киев
12. westmen Юра. Украина, Нововолинськ
13. SADAN Сергей. Украина, Лисичанск
14. KDV Денис. Украина, Киев
15. LsgVIPER Александр Украина, Донецк
16. Viper777 Дима. Украина, Мариуполь
17. STALKER_71 Дима, Украина, Каменец-Подольский
Змінено: 30.08.2013 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••84858687888990••486
kurson
28.09.2009 р. відповів для RAUL220417  
answerview
Всем дарова! У меня такая ситуация: порвало ремень, подскажите какой покупать по лучше и на 2 рисунке маленькая звездочка должна шевелиться?

Лутше всего что у нас в украине и по приемлемой цене это POVER LIK стоит в районе 150 гр.
звёздачка так и должна шетаца. Менять ремень лутше на сто.
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
Пацанчики никто не наблюдал проблему с защелкой под сидениям, после того как я провожу пассажира сидение проседает, и крышку можно открыть без ключей, может кто еще заметил что вырез под крышку бака в днище сидения не стой стороны, что призводит к тому что она становится на перекосяк когда ездиш с пассажиром??? 19_negative

у меня похожее.когда рассажир садится,сидушка заскакивает и потом нужно её вырывать!!!
    После проката пасажира ,чтоб невырывать  седуху нужно отрегулировать скобу на седухе,я выровнял и в меру затянул теперь все чики_пики!!! 18_good  18_good  18_good
Мотоциклист на дороге как вурдалак по жизни.В зеркалах не отражается!
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
ребята помогите вчера вкручевал зеркало и передавил провод поворота на зеркале в итоге спаял о возникла проблема не работает стартер сигналка повороти сигнал и заводка с брелка ЗАВОЖУ с кик стартера свет работает и подсветка у меня шторм 50 линзы
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для daff555  
answerview
Где-то короткое замыкание..
Надо прозванивать.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для RAUL220417  
answerview
При установке ремня бендикс (маленькую звездочку )надо снимать. Вытащить ее легко)))))
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для rab65  
answerview
Пацанчики никто не наблюдал проблему с защелкой под сидениям, после того как я провожу пассажира сидение проседает, и крышку можно открыть без ключей, может кто еще заметил что вырез под крышку бака в днище сидения не стой стороны, что призводит к тому что она становится на перекосяк когда ездиш с пассажиром??? 19_negative

у меня похожее.когда рассажир садится,сидушка заскакивает и потом нужно её вырывать!!!
    После проката пасажира ,чтоб невырывать  седуху нужно отрегулировать скобу на седухе,я выровнял и в меру затянул теперь все чики_пики!!! 18_good  18_good  18_good

она у меня и так в самом крайнем положении!!!!
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для daff555  
answerview
Посмотри предохранитель там где акомулятор. У меня тоже такое было.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р.
answerview
всем здрасте!!!!
что у нас имеется:скутер Вайпер Шторм 50(линзы),2 светодиода по 3ватта и колиматоры под них по 25 градусов!!!
вопрос6куда их можно приткнуть??!!
З.Ы за класные варианты +1
Viper Storm 50
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
Попробуй с переди по бокам блотника на "радиаторной решетке". Только окуратно,чтобы не мешал блотник повороту руля.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для baks1  
answerview
Попробуй с переди по бокам блотника на "радиаторной решетке". Только окуратно,чтобы не мешал блотник повороту руля.

нарисуй на выложеной фотке,а то я не шарю что такое блотник!!!
Viper Storm 50
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
Блотник по другому еще называют-перо,крыло.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р.
answerview
Здравствуйте, недавно приобрел себе Шторм с линзами, и такое дело, со стороны варика он у меня звенит, а на холостых когда обороты до 2000 - 1000 падают, то ужасный стук вероятно из-за сальников, которые за звездочкой в варике. может ли быть звон из-за этого?
like
bad
shockingly
Maletc
29.09.2009 р. відповів для Tankist  
answerview

P.S. Запасайтесь специнструментом: при попытке заклинить заднее колесо, помял спицу немного.  27_dash

а на тормоз нажать не прбывал?
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Maletc  
answerview
Пробовали все. Гайка была закрученна на совесть. Взяли два болта, приварили к изогнутой арматурине, зафиксировали колокол. Теперь делаю эти инструменты ( фиксатор вариатора и сцепления) на заводе. Приятнее пользоваться.
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для DaveTM  
answerview
Здравствуйте, недавно приобрел себе Шторм с линзами, и такое дело, со стороны варика он у меня звенит, а на холостых когда обороты до 2000 - 1000 падают, то ужасный стук вероятно из-за сальников, которые за звездочкой в варике. может ли быть звон из-за этого?

Обращайся в мастерскую..скорей всего подшипники коленвала..
уже 1 раз менял коленвал, через 1 тыс опять звенит.
Сколько у тебя пробег??
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
купил вайпер шторм нюв в июле месяце,пробег 1500км.После 7000тис оборотов из двигателя слышно странное жужание,
как буд то там что то трется.После первых двухсот км отвалились оба зеркала,крепления приварил но зеркала не поставил,
боюсь что снова отломаются.Полностью разряжается акамулятор не знаю почему и поэтому приходится все время заводить с кик стартера.Подсветка спидометра и задняя фара работает только когда включаю габариты,а когда горит дальний или ближний свет подсветка спидометра отключается.Долго разгоняется ели догоняю хонду дио,капец. 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для kurson  
answerview
Я немного переживаю за надежность...будет ли он нормально работать при надлежащем уходе? 01_smile
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для gusarenko  
answerview
Думаю на счет двигателя и проводки..вопросы решаемые...просто надо провести легкие косметические настройки ..проверить все ли на месте и в должном состоянии
и т п  01_smile
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для corsair89  
answerview
Думаю на счет двигателя и проводки..вопросы решаемые...просто надо провести легкие косметические настройки ..проверить все ли на месте и в должном состоянии
и т п  01_smile

Легкие косметические настройки это конечно хорошо но я не шарю где и что должно стоять и в каком состоянии должнобыть 02_sad
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
подскажите че нужно примерно сделать чтобы поррешать эти проблемы 01_smile
like
bad
shockingly
1••84858687888990••486
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин