а можт у кого ещё был опыт покупки в коробке?
Ты наверное гониш !!! Это какойто левый магазин !!!
Какая разница цена должна быть одинакова !!! Я когда покупал скут в оригенальном магазине . Позвонили у нас в городе его не где небыло и мы позвонили в оригенальный магазин Вайпер только в соседний город , они на следущий день как раз ехали в Одесу за техникой . Потом на второй день он звонит и гворит , что F50-тые появились . И в этот момент мне наченают звонить все магазины Киева где , я остовлял свой номер телефона типа если появятса , я на проводе . И они все говорили , что появились они сегодня в Одесе на складе если оформите заказ в течении трех дней будет . Это означает , что все магазины берут технику в одном и томжэ месте . Этото мужык , что поехал в Одесу за техникой назвал цену она была дешевле чем в Киева на 400 грн , я сказал , что берите потом он спросил будете брать в коробке или собраным , я сказал , что собраным . На второй день вечером поехали забирать скут стоял он у него дома там было много разных скутов видать там у них мастерская они их там соберают или он его не повез в магазин потому что знал , что мы едем его соберать . Я росплатилса как и было договорено но не было талона . Так , мы ещё в 21 : 00 поехал в магазин он его открыл там было много техники , шлемов , и тому подобное . Он дал талончик мы сказали спасибо и поехали . Так , что я думаю это розвод спроси в остальных магазинах ...
это не в одном магазине.
щаз объясню...
недели три назад у нас, в Харькове, на Барабашова, спрашивал про Шторм 50. Он тогда стоил 6700. а мне подсказали в Одессе контору одну. там оптовые цены. Я позвонил туда и мне объяснили, что если приезжаешь к ним на склад и сам забираешь скутер в коробке, то оптовая цена распространяется даже на одну штуку товара. и у них это получаеццо на сегодняшний день хде-то 5200 - 5300 (зависит от курса). вот и думаю - в чём прикол?