Поделюсь и своими впечатлениями. В конце июня купил VIPER STORM 50 (линзы) 4 Т., сразу отвез его в сервис, они подтянули все болты, крепления, зеркала и пр. Прошел обкатку как рекомендовали: первые 300 не выше 30-35, до 1000 - не выше 40. Дальше в свободном режиме. Езжу много, на сегодняшний момент пробег 3500 км. За этот период что не понравилось: жестковатые задние аммортизаторы, тарахтит бензобак, глючит кик-старт (пару раз пробовал для интереса - ничего не вышло), очень слабая боковая подстака. В остальном в принципе более чем доволен. Очень хороший аппарат. Когда садимся 3-м (я, супруга и сын) - без всяких проблем до 55-60 идет, даже если еще чем-то нагрузили его
Теперь собственно о возникшей проблеме. В первую неделю упал на левый бок, по вине внезапно сложившейся боковой подставки. Сильно погнулся крепеж левого зеркала, и едва оцарапался пластик. Через месяц ситуация повторилась, опять подставка, опять падение - опять погнутый крепеж зеркала и царапины. Выгнул обратно зеркало, и решил пока не трогать, так как времени ехать в сервис не было. Буквально сегодня, по дороге зеркало внезапно сильно задрожало и повисло на проводах. Очень аккуратно доехав домой, я решил разобрать панель и посмотреть, какой-же там хомут нужен (думал что все как везде), приоткрыв кожух - был очень неприятно удивлен. НИКАКОГО ХОМУТА - тупо полоска металла, на которой приварена гайка и сама полоска приварена к трубе руля. Честно говоря я не ожидал что настолько все "идиотично" сделано. Мыслей как самому поставить зеркало, пока нет. Завтра собираюсь ехать на местный рынок, где занимаются мопеда и разговаривать с народом, возможно кто-то уже нашел решение такой проблемы. В сервис пока ехать не хочу, так как понимаю что это в неслабые деньги выйдет (полная разборка панели, срезание старого крепежа, приваривание нового, сборка панели).
Возможно кто-то видел, слышал, знает как решить сию проблему??
Заранее благодарен.