Поехал я в мотомагазин и купил:
варик (см. фото) у нас 225 гр. (на бегемото 200, но пересылка и время, а точнее его недостача, помогли сделать выбор)
ремень POWERLINK 729*17,7*30 - 160 гр. (кстати с ремнями будьте внимательнее - в магазине на стеллаже висело 4 ремня POWERLINK этого размера, три по 100 гр., а один 160 гр. на мой вопрос о разнице продавец сказал, что вроде бы разные завозы. Внимательно присмотревшись обнаружил разницу - на трех на упаковке не было голограммы, размер записан 729*17,7, на самом ремне только надпись POWERLINK и размер в том же виде; на одном ремне - на упаковке голограмма, размер 729*17,7*30 аналогичная маркировка на самом ремне, на мои замечания продавец улыбнулся и "доверительно" порекомендовал брать за 160 гр. без дополнительных комментариев, что, в принципе, я и собирался сделать).
Задний варик(сцепление) решил пока не брать - засомневался в качестве и совместимости предложенных продавцом.
с нетерпением жду воскресенья, чтобы все это реализовать, т.к. ей Богу - стыдно, грохочу как кастрюля с казаном, над китаем и так все знущаются, а я еще сильнее это усугубляю своим дребезгом .
может быть будут какие-то советы и рекомендации по установке из личного опыта(смазка, зачистка и т.п.)?
Самое главное - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ И ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ
! И извиняюсь за возможно туповатые вопросы - просто я в технике "чайник"
и только набираюсь опыту и знаний
. Когда все сделаю - отпишусь.
P.S.: жду рекомендации и советы
Sharm - хороший аппарат, но .... Все будет ОК